Дополнительный заработок

В интернете куча способов заработать, но какие из них действительно действенные? Скоро в декрет, хотелось бы что-то найти пусть заработок будет не большой, но приятный) ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ваша профессия должна вас кормить а не тупые заработки развод полный

Пожаловаться
Лера
Ирина 

Почему тупые? Я в до нахожусь

Пожаловаться
Ирина
Лера 

Не верю я в легкие деньги

Пожаловаться
Лера
Ирина 

Так никто не говорит про «лёгкие деньги» просто пока дома готова была пройти обучение и зарабатывать хотяб 5-6 тысяч в месяц.

Пожаловаться
Ирина
Лера 

Если б все так было легко.Ну реально вы что верите в это? Никто б в декрете не нищенствовал и государство не помогало бы пособиями.А вот пособия это реальный доход для деток

Пожаловаться
Лера
Ирина 

Ну можно в колцентре подрабатывать или вот как девочка рассказывала на валдбириз, хоть какая-то копейка. Многие к сожалению только плачут что денег нет, хотя большенство женщин (сидевшие со мной на консультации в жк у юриста) даже не работают/работали, зато все пособия хотят получать ? а я возможно в пролёте буду с пособиями, поэтому и думала как-то заработать, да и чтоб не чокнутся от безделия.

Пожаловаться
Ирина

Вы реально думаете что не имею спец образования и не выходя из дома тупо можно деньги зарабатывать??? Наивная.Ну а если вы без диплома, то сдача в аренду жилья, вязать пинеточки, торты печь,

Пожаловаться
Лера
Ирина 

О представьте себе! Я пишу не об основном заработке, а о подработке!
У меня есть прекрасная работа которая приносит мне основной заработок, а подрабатывать можно и в cool-центре например.

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Сидела дома делала визитки, оформление вк групп не напрягаясь 4-5 тысяч, а вот подняться на норм доход сложно, но можно

Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже интересен этот вопрос, но не знаю чем занятся

Пожаловаться
Мария
Я на Вайлдберриз на письменных ресурсах как самозанятая подрабатываю, самое то для декрета или совмещения с др работой
Пожаловаться
Яна
Мария 

Отзывы пишете?

Пожаловаться
Лера
Мария 

Напишите пожалуйста подробнее, будет очень интересно узнать ☺️

Пожаловаться
Мария
Яна 

Не, отвечаю на обращения клиентов

Пожаловаться
Лера
Мария 

А какой заработок вам это приносит?

Пожаловаться
Мария
Лера 

На Хед хантере ищете вакансию оператора (там изначально предлагают звонки и письменные ресурсы, проходишь обучение и там сама выбираешь как работаешь), обучение бесплатное, за практику платят тебе там даётся два дня практики и дней 5-6 обучения, долго как по мне но потом зарабатывать сидя дома можно нормально при желании, попробовать стоит и у них часто обучение проходит в др отделы. Не путайте с вакансией за которую платят, то на поставщиков и в большинстве своём развод, вы ни чего не оплачиваете. Нужен ноут, гарнитура чтоб пройти обучение ну и для обучения свободное время

Пожаловаться
Мария
Лера 
Я как подработку взяла у меня основное место работы есть, неделю выбираю минимум делаю чтоб с офферты не слететь до 4 тысяч выходит и эту неделю по часу работаю. А так минимум можно за пару дней нормальной работы сделать, зависит от тебя. Хочешь больше- работаешь больше
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Для этого нужно оформление, как самозянятой или можно попробовать без оформления поначалу?

Пожаловаться
Мария
Светлана 
Оформить самозанятость нужно будет перед прохождением практики, так как выплата будет за практику. Это через личный кабинет делается за пару минут, а закрыть можете в любой момент. Вы можете у них поинтересоваться по поводу других форм трудоустройства если самозанятость не подходит
Пожаловаться
Анастасия

Послушаю ?

Предыдущая статья
Продажа дома за материнский капитал
Следующая статья
Мат капитал и выплаты