В интернете куча способов заработать, но какие из них действительно действенные? Скоро в декрет, хотелось бы что-то найти пусть заработок будет не большой, но приятный) ?
Дополнительный заработок
Комментарии
Предыдущая статья
Продажа дома за материнский капитал
Следующая статья
Мат капитал и выплаты
Ваша профессия должна вас кормить а не тупые заработки развод полный
Почему тупые? Я в до нахожусь
Не верю я в легкие деньги
Так никто не говорит про «лёгкие деньги» просто пока дома готова была пройти обучение и зарабатывать хотяб 5-6 тысяч в месяц.
Если б все так было легко.Ну реально вы что верите в это? Никто б в декрете не нищенствовал и государство не помогало бы пособиями.А вот пособия это реальный доход для деток
Ну можно в колцентре подрабатывать или вот как девочка рассказывала на валдбириз, хоть какая-то копейка. Многие к сожалению только плачут что денег нет, хотя большенство женщин (сидевшие со мной на консультации в жк у юриста) даже не работают/работали, зато все пособия хотят получать ? а я возможно в пролёте буду с пособиями, поэтому и думала как-то заработать, да и чтоб не чокнутся от безделия.
Вы реально думаете что не имею спец образования и не выходя из дома тупо можно деньги зарабатывать??? Наивная.Ну а если вы без диплома, то сдача в аренду жилья, вязать пинеточки, торты печь,
О представьте себе! Я пишу не об основном заработке, а о подработке!
У меня есть прекрасная работа которая приносит мне основной заработок, а подрабатывать можно и в cool-центре например.
Сидела дома делала визитки, оформление вк групп не напрягаясь 4-5 тысяч, а вот подняться на норм доход сложно, но можно
Тоже интересен этот вопрос, но не знаю чем занятся
Отзывы пишете?
Напишите пожалуйста подробнее, будет очень интересно узнать ☺️
Не, отвечаю на обращения клиентов
А какой заработок вам это приносит?
На Хед хантере ищете вакансию оператора (там изначально предлагают звонки и письменные ресурсы, проходишь обучение и там сама выбираешь как работаешь), обучение бесплатное, за практику платят тебе там даётся два дня практики и дней 5-6 обучения, долго как по мне но потом зарабатывать сидя дома можно нормально при желании, попробовать стоит и у них часто обучение проходит в др отделы. Не путайте с вакансией за которую платят, то на поставщиков и в большинстве своём развод, вы ни чего не оплачиваете. Нужен ноут, гарнитура чтоб пройти обучение ну и для обучения свободное время
Для этого нужно оформление, как самозянятой или можно попробовать без оформления поначалу?
Послушаю ?