Всем привет! Вопрос по финансам, но не связан с разного рода выплатами...
Вопрос о прохождении банкротства физических лиц через МФЦ
Кто то проходил данную процедуру?!
Всем привет! Вопрос по финансам, но не связан с разного рода выплатами...
Вопрос о прохождении банкротства физических лиц через МФЦ
Кто то проходил данную процедуру?!
Вы можете подать если, по кредитным обязательствам были заведены исполнительные производства и закрыты из за отсутсвие имущества и дохода
Я хочу обратиться в МФЦ, единственный выход сейчас для меня… Там ведь сами сотрудники проверяют данную информацию!? И они ведь как я понимаю в любом случаи должны принять заявление от меня, а если я не подойду то придет уведомление!? Вроде я все правильно поняла
Имущества у меня нет, есть лишь комната в общежитии но она в собственности с несовершеннолетним ребенком, на нее приставы не имеют право наложить арест… а доход имею с работы, официальной, но его мне не хватает на все платежи… выходит порочный круг какой то...
К ним вы идете уже с закрытым ИП и пишите заявление.
У приставов у меня только долг по коммуналке, но они могу подать на работу, что бы оттуда стали высчитывать в их пользу… Поэтому скорее всего я не подхожу под это
Вообще завтра буду все узнавать
И работы, где оплата выше прожиточного. Пусть даже на 2 тысячи.
Приставы просто назначат на «лишние деньги» арест, они будут идти в счет погашения. Пусть хоть 50 лет, им все равно. Но пока есть, откуда тянуть долг, вам не закроют по нужной для банкротства статье.
Я поняла Но схожу завтра в МФЦ, в любом случаи они должны принять заявление, а там будь как будет)Приставы если и смогут высчитывать то от зп не больше 50процентов.Так как у меня ребенок несовершеннолетний и что бы прож. минимум оставался.
Короче нужно голопопым быть вообще, чтобы подойти под этот закон.
Я в разводе, официально не замужем
Вы можете поговорить с приставом, обьяснить сложное материальное положение и может быть вам назначат самые минимальные выплаты по долгу!
Но это тоже, не факт, что нормальный попадется. Некоторым пофигу
Щас вот по коммуналке мне рассрочку предоставляют, но есть и други долги, либо рассчитываться с долгами по одному, только вот тоже муторно
Вообщем завтра схожу по голове не дадут, за спрос деньги не берут
Считайте, ваша минималка + ее.
Вот муж тоже пойдет подавать, у него арест на заработную карту. Но мы пока другую сделали)))))
У него зарплата минимальная + ребенок и жена на иждивении.
Но нам сказали идти сразу к приставу, со справками с работы и свидетельством о рождении. Там копейки будут забирать
Да. Тоже такое я читала, с одной стороны можно тогда просто дождаться пусть к приставам все идёт, и там с зп высчитать, а если я в декрет соберус а декретных тоже будут удержания!?
Спасибо. Наверное просто нужна поддержка в таких ситуациях… особо меня некому поддержать
Да, надеюсь и у вас все наладится)
Здравствуйте, как ваши дела с банкротством?
Подала документы, ждать 5дней