У кого какие подработки (или работа) в декрете?

Чем занимаетесь, мамочки? Я работаю в школе, но ничего связанного с школой не хочу пока?голове нужен отдых.

А вот чем заняться? Подработка? Удаленка? Уже и рисовать думала, но что? Что-то руками делать и продавать, но что? На кого-то работать? На себя?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут сложно так советовать, надо из талантов и способностей исходить))) У меня вон подруга заколки делает, другая торты печет, но у меня руки не оттуда, откуда надо, здесь я пас. Зато у меня с рекомендациями здорово бизнес пошел, даже сама не ожидала.
Пожаловаться
Гинсбург Эмма 
Что за рекомендации, это продажи что-ли? С какой компанией работаете?
Пожаловаться
Ольга Раннева 
Да, доход от продаж идет, но сейчас это все не так выглядит, как раньше. Никто уже по улицам не ходит и ничего не впаривает, в век интернета все стало намного проще и креативней. Работаю с Siberian Wellness.
Пожаловаться
Гинсбург Эмма 
А начинали с чего? Я просто присматриваюсь к подобному бизнесу, правда с компанией не определилась еще, пару-тройку наметила. Меня смущает именно стартовое обучение, мне надо чтобы была возможность и вопросы задать, и проконсультироваться.
Пожаловаться
Ремезова Ирина 
Вот я поэтому и стала работать с Siberian Wellness, потому что у них классная бизнес-школа онлайн. Есть много бесплатных курсов, я быстро включилась. А сейчас вообще красота, уже по накатанной, доход стабильный, к семейному бюджету очень кстати. Приятно на свои деньги себя побаловать
Пожаловаться
Елена
Я по образованию учитель, хотя в школе не работаю. Поэтому для себя вижу только частные уроки) или частичная занятость в частных детских образовательных центрах.
Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 
Тоже думаю об этом. Только с кем мелкого оставлять…
Пожаловаться
Анна

На основной работе договорилась о неофициальном заработке. Езжу 3 раза в неделю на 6-8 часов

Пожаловаться
Вера Марченко
Анна 
Много((
Пожаловаться
Дарья
подруга сетевиком работает, меня тоже зовет, но я чето не знаю?
Пожаловаться
Вера Марченко
Дарья 
Это типо косметика?!
Пожаловаться
Дарья
Вера Марченко 
типа, правильное питание-порошки всякие для похудения«NL»фирма
Пожаловаться
Вера Марченко
Дарья 
Ой, ерунда
Пожаловаться
Юлия

Подружка делает букеты из мыла. Классные получаются. Сама вот не понимаю куда их девать. Но она говорит, что заказывают хорошо, особенно в праздники.

Пожаловаться
Helen Show

Я подрабатываю сиделкой приходящей.

Пожаловаться
Вера Марченко
Helen Show 
С пожилыми?
Пожаловаться
Helen Show
Вера Марченко 

Да

Пожаловаться
Ксюша

Игрушки вяжу)

Пожаловаться
Ксюша

Куда ж без саморекламы?

Пожаловаться
Вера Марченко
Ксюша 
И получается продавать? Подруга моя вяжет, но выхлопа нет…
Пожаловаться
Ксюша
Вера Марченко 

Да получается) вполне не плохо… А что она вяжет?

Пожаловаться
Квазимордочка

Понимаю, что не хотите со школой связывать подработку, но спрошу: какой предмет преподаете?

Пожаловаться
Вера Марченко
Квазимордочка 
Я не предметник
Пожаловаться
Квазимордочка
Вера Марченко 

Понятно. Спасибо.

Предыдущая статья
Подскажите где можно взять
Следующая статья
Кисловодск! Нужен совет.