Хочется перемен

Настигают ли в декрете вас мысли сменить профессию? Я в декрете 2 года и вот рожу второго, это затянется ещё на 2 года. Перспектива возвращаться в банк ну такая себе, нет интереса к профессии. Думала уйти в бьюти сферу, но сомневалась, что как то не серьезно. А сейчас смотрю, что в банках творится и понимаю, что это даже стабильнее. Осталось выбрать направление. Очень нравится неил индустрия, но заработок не такой высокий как мне кажется, а просто для души не хочется работать. Очень интересует профессия парикмахер-колорист, нужно конечно долго учиться и вкладываться, но это реальная профессия. Ну и на десерт рассматриваю мастер перманентного макияжа, интересный опыт по моему, неплохой заработок и вложения на старте не большие, относительно. Кто уже проходил такой путь, да и вообще интересно ваше мнение ?)

Not
06789

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я в сетевом работаю. И мне очень нравится. Я заработала за последний месяц больше, чем в банке зарабатывала. У меня даже есть мысль не выходить после декрета на работу.  Я поставила себе цель квартиру новую купить. Уверенна что получится.

Пожаловаться
Юлия

Ходила к девочке бровисту, она ушла из Сбера)
Не знаю. Сначала она занялась ногтями, но загремела в больницу с дичайшей аллергией. В банк возвращаться не захотела, переучилась на брови.
Вы должны понимать пару вещей. Если это работа на ногах, типа парикмахера или колориста, то после 40, с большой вероятностью… вены ахнут. Если это работа с химией, а практически вся бьюти сфера это химия. То у небольшой части девочек, сразу вылазит аллергия. А многие просто себе проблемы постепенно наживают, дыша химией годами.
Пока я с ней не поговорила, даже не задумывалась.
Мне нравится профессия массажиста, но это все же образование медсестры, как минимум. Зато это реальная профессия. Можно переходить в разные сферы. Опять же, ходила на массаж, разговаривала с девочкой.

Пожаловаться
Not
Юлия 

Да, все что бьюти, все это химия и на ногах тяжело. Но продажник в банках после 40 превращаются в кассирш ))) если в должности не растут, а мне даже карьера в банке не интересна. Не тянет, чтобы стать там каким то директором… тут хоть для души

Пожаловаться
Vlada
Если руки из правильного места растут, то попробовать стоит. У меня вот наверно нет, поэтому даже не думаю об этом) хотя вот подруги меня всегда просили их накрасить на выход, в клуб или просто на прогулку, всегда нравилось им как я наношу макияж
Пожаловаться
Кира

Хочется, пробуйте. Просто не уходите из банка пока, не получится, сможете вернуться, тем более профессии рассматриваете, где оф оформления не требуется

Пожаловаться
Not
Кира 

Я в декрете хочу попробовать