Выплаты детям до 3 лет 3 июня 2020 16:31 Кто-нибудь подавал без указания Снилс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск Да я подавала, ввела просто ноли, выплата пришла, все отлично ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Лариса А Вы не оформляли Снилс вообще?Младшему ещё не оформляла. Вот думаю подать сейчас или попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск ↩ Анастасия Я вообще не оформляла ??♀️сначала лето было мы на дачу уехали, а потом как то забыла и вот попробовала с нулями и все прокатило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Лариса Спасибо за ответ)Попробую также. Не прокатит- вернут заявление наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск ↩ Анастасия Да прокатит 100% ? попробуйте ?я тоже думала что не получится если что ещё раз подам, а получилось деньги пришли. Но заявление так и висит мое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даня7 лет Краснодар Снилс обязательно, у вас выдаёт ошибку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Инна Младшему ещё Снилс не оформляла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momofkids Михаил7 летАлина3 года Красноярск Нет, это обязательно. Предыдущая статьяЗачисление пособия при рождении ребёнка и доплата больничного по БиРСледующая статьяСовершенно не умеем распоряжаться деньгами??♀️Актуальные постыбеременот 28 недел17 неделю беременности
Да я подавала, ввела просто ноли, выплата пришла, все отлично ?
А Вы не оформляли Снилс вообще?
Младшему ещё не оформляла. Вот думаю подать сейчас или попозже
Я вообще не оформляла ??♀️сначала лето было мы на дачу уехали, а потом как то забыла и вот попробовала с нулями и все прокатило ?
Спасибо за ответ)
Попробую также. Не прокатит- вернут заявление наверняка
Да прокатит 100% ? попробуйте ?я тоже думала что не получится если что ещё раз подам, а получилось деньги пришли. Но заявление так и висит мое
Снилс обязательно, у вас выдаёт ошибку?
Младшему ещё Снилс не оформляла.
Нет, это обязательно.