Дорогие мамы из Санкт-Петербурга, нужен Ваш совет. У меня среднее специальное образование, работала в банке, потом появился ребёнок. Прошло уже пять лет и я очень хочу получить высшее образование. Но как пройти вступительный экзамен спустя годы, в Санкт-Петербурге думаю не так просто, может кто то посоветует образовательное учреждение… спасибо
Высшее образование в СПБ
Комментарии
Актуальные посты
Вы можете попробовать узнать в Универе (ах) какие экзамены вас ждут, и прям там договориться о подготовке. Для шкодников перед поступлением такое есть, думаю и для по старше тоже.
Спасибо
Обычно после среднеспециального в институт по собеседованию поступают
Далеко не всегда
Первый раз об этом слышу.
Я и не говорю, что всегда. Но в большинстве случаев
Посмотрите условия поступления после среднеспециального. Думаю, что найти можно и вариантов будет не мало. Особенно в коммерции. Только проверяйте аккредитацию
Сколько знакомых, все сдавали экзамены в Универах.
Одно дело егэ сдать, другое внутренний университетский)
Причём тут егэ? После колледжа сдаются экзамены в университете. После бакалавриата сдаются экзамены в магистратуру.
После колледжа при перерыве в обучении сдают егэ с нуля
ЕГЭ в коллежах не сдают. Либо ГОСы, либо диплом.
Мы о переходе в университет говорим. Если перерыв был после колледжа определённое количество лет, то егэ или внутренние. Больше не пишите мне🤷♀️
Во первых написали вы мне, а не я вам. Во вторых, внутренние экзамены сдаются независимо от того был ли перерыв или нет.
Я вам дала пояснение, прекратите спорить и писать мне😀оставайтесь при своём мнении 👍
Я не просила ваше пояснение и просила вас писать. Если что-то не нравится, не читайте и не пишите мне снова.
И я не спорю, а говорю то что есть на самом деле. Нет смысла в споре, если я знаю на своём опыте и опыте друзей, как все поступают после колледжа в универ
Бла Бла бла, закончили)
У вас гормоны в голову ударили похоже 😂 не можете вести диалог, который сам начали, то лучше вам и не начинать было.
Какой бред приплетать гормоны, нам не о чем вести диалог далее, тем, с чем знакомы поделились, мнения разошлись, автор разберётся. хотите потрепать языком напишите подружке 🤷♀️
Так не пишите мне, чего вы мне все пишете и пишете, когда не хотите продолжать диалог? Трепете языком тут вы изначально, написав мне своё мнение или опыт на то что я высказала уже давно. При этом ещё смеете мне указывать что-то. Для начала сами воспользуйтесь своим ответом.
А про гормоны не бред, но если вы всегда такая, то жаль конечно.
Себя пожалей.
У меня все прекрасно. Что же ты опять то пишешь 😂 ?!
Не заметно)
Да тебе откуда знать) да о в отличии от тебя, мне вообще все равно что ты пишешь.
Ты ещё здесь? Задолбала ей богу
Что-то не нравится, Вали дамочка по своим делам. Впечатление, что делать тебе совсем нечего и пишешь одно и тоже, видимо ради писать
На тебя даже чс не распространяется, хоспаде 🤣
Для таких как ты, просто возьми и не отвечай. Всего-то