Рыбка лайфхак

Может кто-то именно так и делает, но я с Вами поделюсь вкуснотой) наверняка все знают что рыба красная не дешевая, в упаковках Тетра воообще одна химия или просто подстава) так вот с мужем мы живем не бохато (для Москвы 80000 на всю семью ) так вот кушаем мы всё и оч любим это дело? покупаем очень свежую рыбку в Ашане форель 700 рублей кг примерно НО ХВОСТОВУЮ ЧАСТЬ, 500 грамм (достаточно хороший кусочек) и отделяем от кости, солим перчим и чуть сахара прям чуть и сверху чуть ? поливаем как бы обмазываем кусочки (их если отделить от кости получается два) и на 5 часов в холодильник?? свежая вкусная оч нежная красная рыбка на бутерброды) и да кушать можно и с маленьким бюджетом очень даже неплохо ) спасибо за внимание ❤️

Рыбка лайфхак Рыбка лайфхак

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sherry

На 5 это даже много) можно на мой вкус меньше. Часа 3 няяям

Пожаловаться
Елена

Мы тоже берём хвост, но сразу чистим, режем на тонкие ломтики, пересыпаем их смесью соль-сахар 1:1 и через 3-4 часа едим

Пожаловаться
Милка
Елена 

Ммм ? сразу нарезать тоже интересно, спасибо) попробую)

Пожаловаться
Мальвина

Обожаю такую рыбку, но мы экономим ещё сильнее, мой папа ее покупает, солит и нам привозит☝️??

Пожаловаться
Милка
Мальвина 

? да всякое бывает, из этих 80 путинские 14,5 к малоимущие 10,5 к зп мужа 40 к и 15 к я подрабатываю автоняней и в одной организации раз в неделю забираю почту) в общем спасибо государству) не умрем )

Пожаловаться
Мальвина
Милка 
О! Я тоже хотела поработать автоняней, но ребенка надо было возить в обеденное время. А мой в это время спит. Как совмещаете?
Пожаловаться
Милка
Мальвина 

Спит моя в машине) потом домой заношу и досыпает)

Пожаловаться
Камила

Я почти так же делаю, НО я специи смешиваю с водкой и этим делом её обмазываю. Водки конечно через пару дней совсем не чувствуется. Но вот рыбка, её волокна становятся нежными и красивыми как из магазина, и никогда не бывает рыхлой .

Пожаловаться
Милка
Камила 

О, спасибо ? попробую

Пожаловаться
Камила
Милка 

Водки, на такой кусочек как у Вас, примерно грамм 30-50

Пожаловаться
Камила 

Плюс! Я делаю 2 ложки соли, 1 ложка сахара, ложка коньяка и несколько горошин душистого перца. Ум отъешь)))

Пожаловаться
ПростоМама

Ещё можно в укропе солить.Говорят, что очень вкусно.

Пожаловаться
Милка
ПростоМама 

Не очень точнее вообще не люблю укроп) смысл про экономию, эти кусочки 350 рублей ?

Пожаловаться
ПростоМама
Милка 

Да я поняла)

Пожаловаться
Оливка

Мы тоже так делаем, а зачем хвостовую часть, она ж сухая?!

Пожаловаться
Милка
Оливка 

Где сухая? Вы что? Она такая нежная и сочная!

Пожаловаться
Оливка
Милка 

Мы берем серединку, цены все равно те же

Пожаловаться
Милка
Оливка 

У нас середина 1300

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Поливаем — водой в смысле?

Пожаловаться
Милка
ЧудесатаЯ 

Маслом подсолнечным

Пожаловаться
Kate

? рецепт конечно хорош.
Но про бюджет, даже для МСк не маленький если у вас жилье есть. Цены в Москве такие же, а то и дешевле чем у нас. И люди у нас тут живут на 20к.

Пожаловаться
Милка
Kate 

Для меня это существование уже, уж извините конечно, но 20 к на семью это нам с мужем на неделю и то без особо больших затрат

Пожаловаться
Kate
Милка 

Нее, выживать, это на 7к?. Мне на прошлой работе так платили в больнице ?. Благо муж норм получает?. Просто вы так сказали, что аж обидно за своих городских стало) мужики на заводах по 20-30к получают. И девушки если не впихнулись куда-нибудь, максимум 20. Подруга сегодня в устроилась в школу психологом 12500 оклад?♀️.

Пожаловаться
Милка
Kate 

Извините, если обидела, правда не хотела. Но если взять развлечения, одежду и многое другое это очень дорого, я не куплю к примеру шампунь ? чистая линия(просто не подходит, волосы как и не мыла), но найду по акции свой гарньер или дав), тут всё относительно, но сходить в Москве вдвоём в клуб минимум 10 к чтоб выпить и закусить )

Пожаловаться
Kate
Милка 

Да мы в курсе ?. Мотаемся периодически к вам, вот на 23 оставили 30к за два дня ?

Пожаловаться
Милка
Kate 

Ну о чем и речь, а ведь хочется жить и ходить куда-то) у всех потребности разные, но желание отдыхать есть у всех) и да мы малоимущие по мнению государства, я б конечно себя так не назвала ?? но деньги от государства очень неплохие

Пожаловаться
Kate
Милка 

Блин у вас да. У нас жесть?. Муж говорит надо квартиру в Москве покупать и прописываться там?. У нас малоимущие получают 270р. Путинские я получаю 10?. На малоимущих не прошла?

Пожаловаться
Милка
Kate 

Ну да в Москве жить это огромный плюс )

Пожаловаться
Полина Иванова

Аж слюнки потекли ?

Пожаловаться
Милка
Полина Иванова 

??

Пожаловаться