Путинские пособия

Подскажите, кто разбирается, справку о доходах нужно предоставить за период с 01.02.2019 по 31.02.2020, а муж работал начиная с 24.04.2019, с 01.02.2019 по 24.04.2019 нигде не работал, на бирже не стоял, т.е дохода соотвественно не было никакого. Нужно какой-нибудь документ, чтобы подтвердить, что был перерыв в работе за этот период? Мфц сказали копии трудовых не нужны. Сейчас задалась этим вопросом, а то пошлют меня завтра ещё куда -нибудь

Елена
011420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Тревогина

Справка о доходах за период работы. И справка с биржи с того момента как перестал работать (например по сегодняшний день)

Пожаловаться
Екатерина

Ксерокопия трудовой книжки, оформляли в МФЦ

Пожаловаться
Амира

Копия трудовой сейчас не требуется, т.к. сейчас всех переводят на электронные трудовые книжки. Даже если у него остаётся бумажная, то его все равно будут смотреть в электронном реестре

Пожаловаться

Копию трудовой надо будет

Пожаловаться
Asiya

Я ксерокопию трудовой мужа приносила

Пожаловаться
Елена
Asiya 

Наверно тоже возьму ее сразу

Пожаловаться
Coolfire

У супруга нет трудовой, нам в соц защите сказали копию военного билета или диплома из уч учреждения принести

Пожаловаться
Регина

Копия трудовой и из бюро занятости что он у них не состоял и выплат не получал.

Пожаловаться
Луи Креветтон

У нас брали копию трудовой и муж писал объяснительную. Он всего 2 недели не работал.
А когда второй раз подавали, взяли только копию трудовой

Пожаловаться
Елена
Луи Креветтон 

Вот и я чувствую, что скажут нужна трудовая поэтому

Пожаловаться
Луи Креветтон
Елена 

Если есть какие-то вопросы, лучше сразу звонить в соц защиту, в МФЦ часто ничего не знают