С рождением доченьки, поняла что всегда дома должны быть запасы: бытовой химии, подгузников, детского питания(пюре, каши и тд, тк мы аллергичные едим только фирму Fleur Alpine), всё это стоит не мало денег. Стала заранее покупать всё, знаете это такое суперское дело, ведь всякое бывает(непредвиденные расходы и тд), очень выручает. Есть тут такие же? Или я больна? ?? особенно много беру по акции, а они нескончаемые ?

Ну если вы в глухой деревне живете, то да норм запасаться. А в Москве всегда есть возможность купить
Ептеть ну я же это делаю с выгодой для бюджета!!! Что же вы так поверхностно думаете… ? это все я купила за 3 тысячи, не каждый на такую сумму это всё приобретёт!
Вот это всё за 3 тысячи!!!
Нормально я читала. Да эти скидки регулярно, я ни разу не брала за полную стоимость.
А мне выпадала такая честь?
Я наверно только в рд за полную стоимость все купила.
У нас тоже запасы. Но на 1-1,5 месяца максимум в плане быт химии, памперсов, продуктов. Более на долгий срок не вижу смысла.
Я просто беру большую пачку и побольше салфеток. А то однажды купила по акции 2 больших упаковки подгузников, а дочке стали жать(((
Полная противоположность. Часто за памперсами иду в магазин, когда дома последний из пачки достала)) вообще ничего не покупаю впрок
Я тоже псих. Набираю подгузники, одёжку и еду)))
Я такая же, только на продукты, Типа всяких макарон, банок, масла, с также бытовой химии и зубных паст с мылом. Коробками все стоит и все куплено по акциям. Муж уже смеётся:)
Не знаю. В этот возрасте уже не питались пюре и детским питанием, да и подгузники только на сон были, поэтому не было надобности в запасах.
Только воо купила 3 коробки памперсов, и заказала еще коробку ? а уж ассортимент и количество баночек в доме больше чем в выбор в магазине ?
Многие так берут. Но по факту тут главное не переборщить, а то по итогу забываешь про запасы и набираешь больше. А ребенку потом хоп, а это уже не подходит
Нет нет именно что всегда используется
Вы не поняли. Сейчас вам подгузники подходят, а в следующей пачке может оказаться не та партия и у ребенка начнется аллергия например. Или он откажется есть конкретно купленное питание. Или ещё что то в этом духе. У наших знакомых было подобное. Набиради вечно, как дурные мыла, а потом искали, кому бы сбыть и уже не по цене потраченного, а хоть за сколько
Нет, я никогда не запасаюсь, все по мере необходимости покупаю
Прям очень с запасом не беру. Зачем ?не в тайге живем. Есть всегда пачка памперсов с запасом, пюре на неделю — две.
Я сейчас планирую памперсов закупить на пол года вперёд ?
Я тоже хотела взять побольше, потом передумала-вдруг не подойдут, а как попробуем, тоже буду брать на 2-3 пачки в плюс
Я в прошлую беременность закупила очень много на 4 мес хватило. Мне кажется не будет аллергии и всяких опрелостей если менять каждые 2,3 часа ))
Ну может быть)
у меня до сих пор влажных салфеток пачек 5 больших в заначке, запасы. в принципе с остальным так же