Девочки, спасайте… Может у кого то знакомые, родственники или ещё кто то сдаёт 1-ку или 2-ку в красногвардейском районе, на ржевке… Только писала что у нас хозяин более менее адекватный, и началось… Квартира превратилась в общагу, мыться, стирать и готовить по расписанию, в туалет по расписанию, хозяин каждую ночь в квартире ночует плюсом, отопление выключает каждую ночь, я заболела, и плюсом, за месяц за свет и газ!!! Потребовал по 1500 с человека, 7 человек в квартире, т. е. 10500 за свет и газ, с учётом того, что днем никого нет дома 5 дней из 7? серьезно? квитанции показывать отказывается, щас вот будем разговаривать с ним… В общем, к началу декабря нужна нам квартира… Я и сама естественно ищу, но что то мне не шибко везёт...
Надо же какой офигевший! Без договора не заселяйтесь впредь
У нас есть договор… Но там не прописано количество человек в 3 комнате, не прописано сколько именно мы платим за к/у, не прописано, что он был обязан освободить 1/2 комнаты от своих вещей, не прописано это все....
А в договоре, что прописано?
Там не прописано количество человек в 3 комнате, не прописано сколько именно мы платим за к/у, не прописано, что он был обязан освободить 1/2 комнаты от своих вещей, не прописано это все....
Впредь учитывайте, сумму сьема и условие оплаты жкх
Да это понятно