Сейчас нахожусь в декрете и получаю пособие путинское. Ребёнок родился 12.10.18, продлевать их надо в сентябре. Дело в том, что я беременна и 26.08.19 у меня начинается больничный по беременности и родам. Вопрос таков. Если я выйду из отпуска по уходу за 1 ребёнком и возьму больничный по беременности и родам 26.08.19, то мне уже не продлят путинские пособия до 1,5 лет на первого ребёнка? Просто думаю стоит ли прерывать отпуск и брать больничный, может быть подождать пока не оформлю продление пособий?
Как тут правильно поступить, чтобы не потерять деньги. Или они всё равно узнают, когда я выйду из декрета и перестанут их платить?
Пособия.
Комментарии
Актуальные посты
а почему не продлят? вы же ещё не родили второго. или выплаты за 1 месяц сильно улучшат Ваш бюджет, что не пройдете на пособие?
Не родила, но выйду из отпуска по уходу за ребёнком. Дело не в доходах, а в факте что выхожу из отпуска и беру больничный по беременности и родам. По доходам в любом случае пройдём.
да, что-то я не до конца вникала в Ваш вопрос… Может проконсультироваться в МФЦ?
Да это понятно, что я туда пойду. Просто думала может быть у кого так было уже и подскажут.