В начале этого месяца муж перешел на другую работу с ночными сменами,2 через 2.Живем в однокомнатной квартире.С ночи едет спать к родителям и потом перед работой заезжает на час домой.Когда 2 выходных ПОСТОЯННО спит.Я уже не знаю что делать((с ребеноком не помогает, дома ничего не делает.Говорит что ему надо привыкнуть к такому графику.типа чтоб я потерпела месяц, потом все наладится.Но мне кажется наврят ли. Девочки что посоветуете???
Сил нет больше.
Комментарии
Актуальные посты
Терпения Вам, и мужа поддержите… Сама так привыкала, но у меня на это больше 2х месяцев ушло, привыкнет
Потерпите немного, это на самом деле тяжело. У меня муж работает день ночь и потом отсыпной выходной, но он когда после ночи естественно дома ни кто не даёт ему спать, дети и я что то да надо, а потом смотрю на него а он не какой сутки не спал. Это даже организм выдаёт. Пожалейте, если скучаете попросите дома поспать а потом просто по раньше будите чтоб с вами побыл немного но не сразу
Это еще что. Я могу вообще мужа не видеть неделями, а то и месяц. Приедет на два дня от силы и снова на работу. Вахтовик у меня он. Никто не помогает дома, все сама. Муж деньги зарабатывает, а я по дому все делаю.
Другую работу значит, либо терпеть если прям много платят, но сомневаюсь
Т.е. вы его видите раз в 4 дня 1 час? Если едет после смены к родителям, а до след.смены домой на час. Или я как-то не так поняла. В любом случае это оч тяжело одной с ребенком, да еще и в однушке. А чем работа лучше, почему перешел! Из-за денег?
2 дня по часу видимся.потом 2 выходных.заезжает взять еды и на работу.в выходные все спит и потом 2 дня в день.ушел со старой
На старой работе денег не платили((
Ну либо закатайте губу, либо сами выходите на работу. Он же ради вас с ребенком старается
Ну смотрите + не надо готовить, у мамы пусть кушает и стирается. уже помощь не надо мужа обслуживать
Может и правда привыкнуть надо.
Так он и там и там может поесть.
А вы бы сами как быстро привыкли к такому графику?
Я работа 3 через 3.и только в ночные смены.отсыпалась 1 день и все
У всех разные биоритмы. Возможно организм вашего супруга сейчас в стрессе: новая работа, новый график. Потерпите месяц, как просит, может войдёт в режим.
муж работает день-ночь-отсыпной-выходной. работает так уже лет 7. но каждый раз после месячного отпуска занововходит в режим как и все. потерпите. это на самом деле очень тяжело