Девочки, чем вы любите заниматься?! У меня какое то депрессивное состояние, хочется разнообразия в жизни. Все одно и тоже, работа, дом. Хочу развеяться, но не знаю как. Подруги все заняты своими делами, мужу жалуюсь, спрашивает чего я хочу, а я сама не знаю чего хочу(( как вы выбираетесь из такой ситуации?
Комментарии
Актуальные посты
Муж учит играть на бас-гитаре, сам играет на обычной. По вечерам вместе играем, очень помогает не деградировать в декрете)
Мне кажется часто причина такого депрессивного состояния это нехватка средств на все что хочется, шоппинг, отдых. Если в материально все стабильно, проблема чем себя занять отпадает сама собой))) p.s сугубо личное мнение)))))
А я занялась сетевым маркетингом. Отвлекает и надежда на улучшение материального состояния. Мне нравиться, присоединяйся в мою команду. И дома с детьми, и кушать готово, и дома чисто!
Добрый день! Можно по подробнее про сетевой маркетинг?
Оксана, напишите мне ваш номер телефона, я отправлю вам полную информацию на ватсапп.
89608485112
Получаю новую профессию, поступила на второе высшее. Нечем заняться, развивайте мозг, осваивайте то, что раньше не умели, в жизни пригодится. Редкие моменты затишья в жизни
может просто к психотерапевту сходить? это послеродовая депрессия может быть
У меня было абсолютно тоже самое)))НЕ было аппетита * 2 дня обедала чипсами(посадила желудок) это весенний авитаминоз — прошел через неделю(всю эту неделю не работала вот и скучала смотретла сериалы))
Люблю ходить на фитнесс. В бассейн баню с подругами. В кафе.
Я в такие ситуации не попадаю и не представляю, как можно не знать, чем заняться. Я не знаю только, где время взять на всё. На шитьё, учёбу, помощь мужу по сайту, вышивание, спорт. А щас ещё летом походы начнутся, поездки всякие. Мне бы хоть по 4 часа лишних в день, я была бы счастлива!
Как говорит мой муж, не знаешь, чем себя занять, беги… попробовала, понравилось))) а потом и кроссовки хочется красивые, и маечку со штанишками ))) и тд… главное начать )))
Я люблю ходить в походы, играть в страйкбол, еще занимаюсь практической стрельбой)) На период беременности все это пришлось приостановить, но очень хочу вернуться. Уже один раз удалось выбраться в тир, чему ненарадуюсь.
Настя, не знаете чем заняться — начните пробовать разные интересные занятия. Только на практике понимаешь, что тебе по душе, а что нет.
Кому интересно, могу рассказать подробнее о своих увлечениях.
Изучаю копирайтинг. Недавно начала для себя бижутерию делать. Всякие бесплатные онлайн-интенсивы прохожу. Ищу себя. Только творчество спасает от рутины. И от депрессии ?
… ну у меня работа лекарство от всего :)
Я ногти начала покрывать гель лаком.себе и родственницам
Бег, походы, йога, рисую акварелью. Вообще люблю все своими руками делать, часто загораюсь
найдите свое хобби.рисуйте картины по номерам.вышивайте.))) есть время-займитесь помощью животным(волонтерством) .