9лет в браке на 8м году семейной жизни дождались ребёнка спасибо Богу. Последние лет 5хочу развестись был флирт с другими девушками, пил было время полгода не было секса спали под разными одеялами уезжал в другую страну жили отдельно 3месяца когда воссоединились узнала что и там у него кто то был опять простила( знаю дура). Беременность, счастье, муж замечательный отец ему не лень навести порядок в доме пока я гуляю с ребёнком ребёнку 1.6года помогает во всем и везде но у нас отношения не как муж и жена, а как брат с сестрой у нас нет семейных фото, нет не какого альбома что бы в будущем сыну показывать, нет не каких общих разговоров, нет даже колец обручальных, секс раз в 2недели и скорее это из за меня я не хочу его по тому что знаю что после он от вернётся и уснет а завтра мы опять как соседи. Хочу развод не хочу терять его и своё время он по жизни тормозит меня хочется мне заняться чем нибудь что бы хотя бы карманные деньги иметь он тормозит меня вот говорит вложишь деньги и прогоришь( хотела в нашей деревне делать гель лак и полировку волос спец машинкой) уже 2года не встречаем новый год вместе он с родителями я с ребёнком. Морально устала хочется ласки. Вроде не скем не флиртует но я была бы этому рада был бы повод для развода. Простите за сумбур.
Я зажралась? Нужен совет как не разрушить семью?
Комментарии
Предыдущая статья
Примета
Следующая статья
Аргументы в пользу рождения детей
Мужчина нужен рядом, чтоб чувствовать себя счастливой и любимой*** а если нет любви, тепла и тд… тогда зачем он вам нужен ((время идет… надо получать от жизни удовольствие)))
У меня очень похожая ситуация, живем как брат с сестрой… терпение на исходе, говорить с ним бесполезно, ничего не слышит начинает орать. Слов прости и извини не знает. Поздравить с Днём матери?- зачем??? Цветы на 8 марта и ДР… устала. Вся фишка в том что мне есть куда уходить, да и морально я сильнее, не хочется рушить семью, у ребёнка должно быть два родителя, но я тоже хочу жить и чувствовать себя любимой и желанной
Про подарки то же самое даже шоколадку не купит.
Пл моему сам автор тянет и себя и тратит время мужа… Вы такая целеустремленная, так начните действовать, будто вас заперли в комнате без ничего. Хотите ласки, разнообразьте сексуальную жизнь, попробуйте поднять либидо. Если уж совсем на него не встает, найдите любовника а там и осмелеете, будете намного решительнее!!!
Женщина это эмоции и любовь, начните их проявлять. Придумайте и предлагайте совместное времяпровождение, в том числе и в сексе, обнимайте и целуйте просто так.
Мужчина — действия
Мне кажется вы начните проявлять больше ласки и внимания. А мужчина ответом проявит свои действия.
Он такой потому что вы такая.
Любите его, Начните меняться и он ответит взаимностью, это совместная работа!
Другой вопрос если вам не хочется проявлять себя по отношению к мужу. Вот тогда наверно т следует задуматься о разводе
Ребёнку спать в 10 а в гостях он не спит как бы не пыталась, все таки режим ребёнка для меня важнее оказался
Поменяйте отношение к мужу. Я, если бы была мужиком сама бы ушла… Мужики как котята им тоже нужна ласка. Измените себя. Ну отвернется и уснет, а завтра опять секс и вытяните его на разговор. Будьте хитрее и мудрее. Ваш муж хороший и это только можно сделать вывод, что он помогает по дому и с ребенком! Блок в отношениях ставите вы. Почему вы не поехали с ним праздновать новый год?!
Каждый сам кузнец своего счастья!
Мне вот конечно странно читать такие ответы??? Во первых, вы говорите хотите ласки, а вы сами ее даёте? Секс раз в 2 недели, хотите что бы муж не гулял? В данном случае я увидела только ваше хочу, я хочу, я хочу, но семейная жизнь не строится только на вашем хочу, надо и о мужчине думать, о том что как минимум секс ему нужен не раз в 2 недели, о том, что может ему тоже от вас не хватает тепла и ласки, поэтому и он от вас сторонится? Вы ждёте от него, а начните с себя, начните сами давать, конечно проще обвинять другого человека и ждать от него и требовать. Или вы думаете мужчине ласка и тепло не нужно? Он тоже человек, поэтому и идёт налево получить то, что не получает от вас. Но судя по тому что живёт с вами и к вам возвращается любит то он вас. Так же об этом говорит то, что он вам дома помогает. Вы его не хотите, дак возьмите и захотите, начните какие-то игры применять, не бывает такого безудержного сексуального желания к одному человеку 10-15-20 лет, надо разжигать это в себе. А если уж вы измены простили, то о них не вспоминают, раз вспоминаете, значит не простили. Так что взгляните так же критично на себя для начала, полезнее будет, прежде чем мужа судить.
Я не напоминают ему не когда о изменах. Разговаривать с ним пыталась он мне отвечает ну ты же знаешь я не разговорчив вот и все. Вот сейчас сидит дома не работает 3й месяц работает на частника работа сезонная деньги которые я копила пока работал подходят к концу, а он не хочет шевелится есть машина иди таксани есть большой гораж дом на земле калымь ремонтируй машины он это умеет тоже не хочет. Ребёнку даже игрушку не купили на новый год от себя. Мне говорит хочешь лучше жить сама делай для этого что нибудь, а что мне делать зимой в деревне когда мужикам работать особо не где. садик детей у нас берут только с 3х лет. Вот и сижу на *** ровно и тихо.
Как не почитаю пост — муж козёл в итоге, а я хорошая. В семейном уюте часто доминирует женщина.
Он не козёл просто мы как будто чужие друг другу все разговоры только о ребенке
Я б развелась. У меня было тоже желание развестись, но я боялась (свои заморочки). Тоже долгожданная б случилась и все-таки через год развелась. И не пожалела. Не мучайте себя, ребенку нужна счастливая
мама
Чаще всего так дальше и продолжают жить… хотят развестись, но только хотят… Хотя и повод вроде был… Почему живете, удобно?
За все время нажили только машину был мой дом когда уезжали в другую страну продали его и все что в гем было. Потом пришлось вернутся т.к муж по боялся что вдруг что нибудь со мной беременной случится а он больницу не потянет вернулись обратно живу теперь на его теретории
Ну мне кажется, что пока у вас не появится мужчина, так и будете жить с мужем без любви. Потому что удобно, привыкли. К сожалению люди редко готовы кардинально что-то поменять в жизни…
Для развода вам не нужно ждать повод… вы их привели достаточно… если вы не счастлива рядом с мужем… и вы не в состоянии все наладить вместе… то разводитесь… смысл терпеть?
Если вы настроены, разводитесь!!! Малышу нужна счастливая мама и вы время терять не будете!!!
Боюсь ещё что отнимает ребёнка т.к своего жилья у меня к сожалению нет
Ооо. Это Капец какая проблема. Иногда меня в моей семейной жизни тоже накатывает, но нет жилья и все остаётся как есть… У родителей однокомнатна, к ним не вариант.
Я могла бы пойти до сестренки у неё с мужем большой дом пустили бы так у них у самих только притирки недавно поженились))
Ну, подумайте! Может как перевалочный пункт
Вообще странно. 9 лет в браке и на 4 год решили развестись. Ну и разводились бы. А если нет то и живите дальше в месте
+++и уже 5 лет девушка думает о разводе. Зачем столько об этом думать, так никогда и не решитесь
Сил нет просто за 9лет мы не стали родными а на оборот
Милая, Светлана, станете ли вы родными, это и от вас зависит, а не только от мужа
Ну так и надо было разводиться еще тогда
Я это понимаю хочется подойти обнять просто забор вырастает передо мной не могу перепрыгнуть.
Дак ваш забор и перед ним вырастает. Если хотите обнять дак подойдите и обнимите его, мы с мужем 6,5 лет вместе. И когда вместе дома не отлипаем друг от друга и я могу подойти поцеловать его просто так, и он мимо по квартире никогда не пройдет. Нужна инициатива и от вас понимаете это? Этот забор вы установили сами, даже если разведетесь и будете жить с другим мужчиной скорее всего все повторится, нужна отдача в отношениях. А вы любите мужа?
Думаю да люблю он тоже горит что любит.
Да дело не в словах, он это и проявляет отношением, выбирает он вас в любом случае, по дому помогает, значит любит. Почему вместе с ним не встречаете НГ?