Новогодние традиции

В воздухе по чуть-чуть начинает пахнуть Новым годом🎄🎉❄⛄. Маленькие напоминания о празднике уже стали появляться, а впереди их будет еще больше. Поделитесь, пожалуйста, новогодними традициями вашей семьи. Очень хочется подарить ребенку волшебство! Особенно интересно, как вы дарите подарки. Просто под елочку, или еще каким способом интересным справляетесь?

Sochnik
110327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка

Примерно так, ничего особенного☺

Пожаловаться
РоМашка

У нас традиция наряжать ёлку вместе: папа собрал, дети игрушки развесили, мамс подправила всё за всеми?? Новогоднюю ночь тоже все вместе, младший тоже с нами, начиная с 4 месяцев)) Дети пишут письма деду Морозу (недели за 2)), кладут под ёлку. А утром 1 января достают подарки)) Бывает, что отмечаем не дома, поэтому заранее продумываем как спрятать подарки. И дети очень удивляются, когда находят их)Ведь нас не было дома?

Пожаловаться
Екатерина

Традиция пускать фейерверк после др курантов

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

У нас традиция- всем красиво одеваться, сервировать стол, подарки для детей кладём незаметно под ёлку, от деда мороза, ёлку наряжаем обязательно вместе, ну и каждый год покупаем по новой игрушке ёлочной. Пока дети маленькие, без гостей, раньше в доме моей мамы ежегодно все собирались и пешие и конные)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас только 2 нг вместе будет. Но традиция ездить в Таллин на Рождественскую ярмарку уже есть:)

Пожаловаться
Наталия

У нас традиция — уезжать на праздники))

Пожаловаться
Lovesochi
Наталия 

На море????

Пожаловаться
Наталия
Lovesochi 

Не обязательно) в позапрошлом году в праге были) в прошлом во вьетнаме) в этом, наверное, тоже европа будет.
Мне лишь бы из нашего дебильного города свалить)))

Пожаловаться
Lovesochi
Наталия 

Классная традиция!? А я зимой в лето люблю уезжать ?

Пожаловаться
Наталия
Lovesochi 

Я тоже) но и рождественская Европа прекрасна)