Вот и как это понять?

Вчера были в деревне. По соседству дача сестры с мужем. Сидели болтали, на кого дочка похожа. Кто говорит на мужа, кто на меня. Я мужу: Твой сослуживец сказал, что она моя копия!

Муж: Да просто ты ему нравишься!

Я прифигела, спрашиваю: Как человек, ты имеешь в виду?

Ответ добил! «Нет, как девушка».

Я подумала, пошутил. «Он тебе так и сказал? Мне нравиться твоя жена?»

Ответ был положительный.

— И как ты на это отреагировал?

— Ну он же мне честно признался, а не стал делать что-то за моей спиной.

Самое интересное, что пару дней назад, он предлагал этого друга на мое день рождение пригласить. Я еще думала согласиться, решила ну хорошо они общаются между собой, почему нет?

А вот теперь реально в шоке… Муж говорит, что про день рождение он пошутил. Но на шутку это не было похоже...

Либо он во мне так уверен, либо в себе??? При чем он достаточно ревнивый. Каждый раз перед моим уходом смотрит, в чем я иду. Недавно пытался запретить мне платья одевать, когда с дочкой гуляю. Я ему предложила свою попу греть в джинсах в 30 градусов жары… Вот как это понять? Если честно мне немного обидно из-за его спокойствия в этой ситуации.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СютаМама

мужчин не поймёшь.........

Пожаловаться
Анастасия

Нормальная у него реакция. Что же ему теперт прекратить контактировать с ним из за того что вы ему нравитесь?

Пожаловаться
Yana

Может пошутил просто напарник, сказал в шутливой форме, то он и не парится))) Или вас хочет проверить, возможно такое?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Мужчины точно так же обсуждают своих девушек и жен, как и мы мужчин и мужей. Скорее всего друг имел в виду, что вашему мужу повезло с вами без какого либо подтекста. Именно поэтому ваш муж отреагировал так.
Друзья моего бывшего мужа почти все говорили ему подобное про меня и даже когда разошлись годы спустя все равно повторяли, что лучше меня ему не найти. Но это не значит, что они были влюблены в меня.

Пожаловаться
ℒidessa✓

а другпохож на конкурента?)

Пожаловаться
Анастасия
ℒidessa✓ 

Конкурента любимому человеку быть не может. Но парень симпатичный, если вы про это.

Пожаловаться
Anna

Нормальная реакция, он теперь должен на этого сослуживца бросаться. А на Д/р хотел позвать, кто знает, может вас проверить.

Пожаловаться

Небось муж от ревности обманул вас. Вообще не понимаю запретов в одежде, это не носи, то не носи, вы же не рабыня.

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ

Доверяет и Вам и ему

Пожаловаться
Мама
ЕВГЕНИЯ 

+

Пожаловаться

А Вам бы хотелось, чтобы муж морду побежал бить? Тогда было бы хорошо?))

Пожаловаться
Сосед мог просто сказать «У тебя симпатичная жена!»… ВСЁ! Вряд ли он сказал «Чувак, у тебя крутая жена!!! Я бы вдул!»
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

?????

Пожаловаться
Mazda
Шибушная Извилинка 

Комент, огонь!!!