Хелп❗️❗️❗️

Девочки, очень начали лезть волосы!!! Прям жесть!!! Что делать?! У меня и так их не много было, а сейчас боюсь совсем лысая останусь??? кто сталкивался?! Помогите!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Демиденко

Луковую шелуху отваривайте и после мытья прополаскивайте отваром голову

Пожаловаться
Аня Миронова

Репейное масло хорошо помогает

Пожаловаться
Gabriel

Тоже с 3 месяцев волосы стали лезть ужасно!!! Мой педиатр посоветовала попить доппельгерц вип. Пью уже месяц. Эффект есть, дней через 10 перестали так сильно лезть. А сейчас уже как обычно, только в ванной после душа ?

Пожаловаться
Елена

У меня в 4 месяца стали лезть на ГВ волосы. Пила витамины для беременных и кормящих и пользовалась шампунем для роста волос. В течение месяца уже стали меньше выпадать, а через 2 месяца стало видно, что новые волоски появляются

Пожаловаться
Надежда
Как раз в этом же возрасте моего ребёнка у меня так было, витамины комплевит 8 витаминов и минералов, маска для волос с перцем, кстати маска помогала много лет подряд, а так пройдёт через месяц два. Все нормализуется.
Хелп❗️❗️❗️
Пожаловаться
Катерина

Все сталкивались после родов. Это нормально. Пройдёт

Пожаловаться
Надя Голубова

Ой я уже почти лысая, жду пока это все пройдет, говорят до 6 мес выпадают. А так хочется себе сделать красивое окрашивание, да думаю оно будет напрасным, с таким-то выпадением.

Пожаловаться
Love

За беременность ни одной волосининки не упало, зато сейчас караул!!! ???? Хочу заказать витамины для волос и ногтей-вдруг поможет. Хотя слышала, что после родов начинает выпадать все то, что за беременность не выпало ??♀️ я так без волос останусь

Пожаловаться
Анастасия

Все с этим сталкивались через какое то время после родов! Ничего не делать, ждать когда перестанут выпадать. Это все временно! Гормоны мать их

Пожаловаться

Пить витамины после родов не переставая пол года (я так делала по совету врача); в идеале если гв, то до прекращения гв пить.

Пожаловаться
Nadiyn

Сталкивались все кто родили)
Так же паниковала, лезли пучком. Это не остановить, выпадет столько, сколько нужно. А потом будут расти) вот у меня уже начинают новые расти) маленькие отростки волос и похожа я как попугай когда в хвосте волосы убраны ?

Пожаловаться
Ксения

Все после родов сталкиваются с этим, пройдет

Пожаловаться
Татьяна

Тоже самое, у меня ещё густые, по дому хожу только и собираю, и муж гонит на меня за волосы, они везде в машине, на одежде его ????СВ тебе давала пить витамины какие-то после родов? Я вот элевит хочу взять, у меня помимо волос, эмаль на зубах немного стала темнеть…

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Да, элевит сказала пить, я пила… месяц после родов пила., все норм было а сейчас просто жуть! Сегодня расчёсывалась и плакала((

Пожаловаться

Я лысела страшно, залысины были. Мама посоветовала полоскать отваром коры дуба, помогло. Короткие волоски выросли, лысин нет

Пожаловаться
Брусничка

Было… после родов, боялась причесываться, рукой проведёшь и пучок в ладошке. Что только не делала. Из того что помогало, дерматолог выписывал болтушку втирать в кожу.., но главное мне кажется помогло когда стала втирать репейное масло. А то страшно было до слез

Показать ещё
Предыдущая статья
Контрактубекс при гв
Следующая статья
Наружние швы обработка