Было кересарево, дочи уже 6 месяцев кормила грудью месяцев. Во время кормления мой врач гиниколог посоветовал сделать гормональный укол что бы в течения года не забеременить( не помню как он называется) этот укол делается в течения года один раз в 3 месяца. Сделала я такой укол в маи месяце, и тут я прекращаю кормить грудью и у меня приходят месячные идут они примерно 15 дней а потом мазня к вечеру начинается. Месячные идут я не скажу что обильные, но обычные. И тут я пошла к гини он мне назначал кровоостан.таблетки пропила эти таблетки нечего не помогло, потом уколы для сокращения матки тоже не помогло, говорит особенности организма. И тут я позванила врачу который делал мне кесарево, она сказала что это от горманального укола так он действует… и вот с июня месяца у меня такая фигня… у меня нечего не болит… я так понимаю что все еще действует этот горманальный укол? Или что то не так? И еще я нажимаю на грудь а там такое ощущения капли молозиво появляется. У кого может так было… поделитесь
Врач у вас дебил однозначно. Есть 2 вида укола, один на месяц а второй на 3. Тот каторый на месяц, вообще без вреда даже полезный цыкл восстанавливает. И после него можно легко забеременеть если не ставить 1-2 месяца. А тот каторый на 3, в некоторых странах вообще запретили. Сбивает цыкл, после него целый букет болячек и еще сложно забеременеть. Если даже перестать ставить то все ровно сбой силный. От этого укола у меня мама и подруга силно пострадали. У мамы начилис болячки, у подруги тоже, вылечилась потом 4 года забеременеть не могла. Ужас кароче. Все врачи уже бьют тривогу и говорят держаться по дальше. Но не смотря на это в некоторых странах до сих пор он на продаже. И некоторые врачи дебилы советуют ставят. Перестаньте ставить его. И лечитесь по скорей.
Я как один раз сделала и больше не делала его… пойду опять в больницу
Одного раза хватит по горло. Идите к другому врачу.
Депо — проверо вот этот укол делали
Знаю я его. Лутче месигна на один месяц. Вы к врачу идите пускай анализы сделают и узи. Мало ли что.
Спасибо… пойду