Кровит вторую неделю. Пью лекарства что доктор прописал, но улучшения нет. Если до понедельника картина не изменится, то к врачу за направлением в больницу, а там будет чистка. Кто делал чистку, как все прошло? Очень боюсь, впервые с этим сталкнулась.
Делали.у меня прям кусками с кулак вываливалось оттуда. Меня срочно госпитализировали.там и почистили. Потом отправили материал на гистологию.оказалось просто нарушение менстр.цикла.крови очень много потеряла.сильно упал гемоглобин. Бояться не нужно. Все быстро делают. Под общим наркозом. После операции мне не было больно.и как я рада была, что с меня, наконец-то, ничего не валится и не течет
Чистка для меня это самое сирашное в жизни, хотб никогда и не делала
Почему самое страшное? Проходит быстро же, и безболезненно)
Для меня это одна из самых противных операций!
Главное не думать как её делают и все будет чётко)
Надеюсь, вообще об этом думать не придется))
Больница святого Георгия отличная, там гинекология на высшем разряде!)) Там я лежала на сохранении и видела как и что!))) По времени это 15 мин. От наркоза быстро отходили и хорошо))) выписывали на 3 день)
Нормально, под наркозом.
Интересно, почему все решили что автор беременна? Чистят не только при зб, есть ещё миллион причин.
Чистку делают под наркозом, обычно это быстро, минут 20 потом пару часов отходняк. Ничего страшного нет, так что не бойтесь.
Спасибо большое))
Пожалуйста)
Странно. Если кровит отслойка, то зачем чистить? Что по узи говорят? Много у кого кровило, у меня в том числе
У меня когда были кровотечения в Англии чистки не делают просто дают таблетки прогестерон и все! У вас лучше. Удачи вам
Вот не знаю. Мне всегда давали прогестерон по 3 таблетки в день и так 5 дней. Кровотечение всегда останавливалось. У нас даже не проверяют почему, как и что. Мне бы самой хотелось бы узнать почему.
У меня валилось кусками. Реально ничем не остановить было.( кровотечение, видимо, разное бывает. (