Девочки, ппц. Полилась жидкость желтого розового цвета с правой стороны шва. Залили перекисью и зеленкой. Сегодня было сухо. Щас опять полилось. Ничего не таскала. Это что сукровица? Без тапок. Ждем покормить малышку и едем в приемное
Шов после кс. Выделение
Комментарии
Актуальные посты
У меня было также, серома.перевязки делали 3 раза в день заливали перекись в дырку и потом повязку накладывали… зеленкой не получало ь мазать, потому что влажно все было… когда все затянулось начали мазать левомиколь… Ездила к врачу на осмотр через день, пару раз выдавливал ..
Были в больнице?
Серомная жидкость. Это не гной. Скопление жидкости. Очень долго давили и обработали димексидом. Завтра обработка и в понедельник. Ужас. Я напугана
Ничего страшного, хорошо, что сразу обратилась, быстрей заживёт.И насчёт зелёнки, ей нельзя обрабатывать шов, чтоб врач видел, в чем причина и как заживает, какие выделения.А зеленка закрашивает, мне говорили в больнице, что нельзя.
Спасибо
Забыла добавить, сам шов мок какое то время, тоже зеленкой мазали (пока в рд лежала — медсестра, дома муж)
Скорей всего да, у меня скапливалась в одном месте, шов не заживил, ездила 2 недели через день в роддом, выдавливали сукровицу и обрабатывали чем-то, дома Левомиколь прикладывать назначали.Лучше покажите конечно!
Вот мне мама сейчас надавил немного. Прям заметно. И главное, что ходить легче стало!!!!
Это не есть хорошо, у меня такого не было, но немножко загноился дренажный шов, обрабатывали зеленкой и мыла сейфгартом, прошло быстро. А Вам да, нужно поскорее врачу показать.