Вроде как две недели назад были месячные, так как лохии точно кончились, были чистые выделения. И вот сегодня, на 14 день цикла опять пошли М! Разве такое возможно? Меня это пугает. Как у вас цикл устанавливался после родов? Грудью я не кормлю
Становление цикла
Комментарии
Актуальные посты
У меня то же самое было совсем недавно, можете у меня на страничке почитать. Я пошла к врачу, она сказала, что следующих месячных быть так быстро не может, это таким образом гормоны пляшут, цикл устанавливается. Узи сделали, ничего страшного не увидели. Выделения были дня 4, пила транексам и крапиву. Врач сказала ждать теперь следующих месячных, потом к ней на приём. У вас как дела сейчас?
У меня 3 дня они были, сейчас все чисто, хотя обычный цикл у меня 6 дней, к врачу не ходила ещё. Есть подозрение, что это из-за достинекса, который я пила, чтобы завершить ГВ, все-таки это серьёзные гормоны
Кстати, я достинекс тоже пила — через 10 дней после родов. Даже не думала, что из-за этого может быть.
У меня так же было, думала месячные. Здесь писала, говорили просто так до конца лохии вышли. Но потом каждый месяц 15 числа два дня идут коричневые выделения с помесью крови. Я правда грудью кормлю
Возможно восстановление цикла до года. У меня лохии были 11 недель, через неделю пришли месячные и цикл сразу установился. Но у меня было кс.