Эндометрит

У кого-нибудь был эндометрит после зелёных вод? Узист меня огорошила недавно, что у меня признаки перенесенного эндометрита после родов и эндометрий слишком тонкий, поэтому такие непонятки с месячными и мазней, которые кстати пропали. Сказала, что при планировании малыша второго будут проблемы из-за такого эндометрия и что сейчас скорее всего ничем не пролечишься так как гв, только ждать (((

MadMam
131425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотце

Сходите к гинекологу.мне тоже узистка писала что эндометрит врач сразу сказал что нет его и в помине.смотрели меня 2 врача 1-оперировавший врач заведующая опб и зав.гинекологии.а то что цикл такой так как гв

Пожаловаться
MadMam
Золотце 

Спасибо. Да вот что-то до сих пор месячных нет. Два раза были, два раза мазня была между ними и теперь тишина (

Пожаловаться
Мария

У меня был эндометрит после зб, чистки. Прошла курс лечения: физио, капельницы, уколы в/в и в/м и таблетки для иммунитета.

Пожаловаться
MadMam
Мария 

Ого, не мало, спасибо, а как выявили? Тоже УЗИ?

Пожаловаться
Мария
MadMam 

Нет, по гистологии. Мне говорили, что эндометрит по узи не видно)

Пожаловаться
MadMam
Мария 

Это эндометриоз не видно по УЗИ, мне его только на лапаре с гистерой нашли тогда

Пожаловаться
Мария
MadMam 

Ну, за что купила, за то и продаю ))

Пожаловаться
Юлия

У меня не после родов, но был он до, пролечилась все норм

Пожаловаться
MadMam
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Александра

Не думай о плохом?
Все устаканится ??
Просто почаще проверяйся)Сейчас надо думать о малыше и о его состоянии, так что гв необходимо)??

Пожаловаться
MadMam
Александра 

Надеюсь) мы на св сейчас (((?

Пожаловаться
Александра
MadMam 

С этим поаккуратней, что своё не пропало ✊?

Пожаловаться
Катёна

Были зеленые воды, эндометрита нет. Уже вторые месячные прошли, идут точно в срок, мой цикл 30 дней. И до первых месячных ходила проверяться, эндометрий был 15 мм.

Пожаловаться
MadMam
Катёна 

У меня 2 цикла уже было, но непонятных. Первые прошли сразу после лохий, потом через 9 дней кровило опять несколько дней, потом вторые в срок от первых, потом мазня и вот до сих пор ничего и тишина

Пожаловаться
Катёна
MadMam 

Может это не именно от зелёных вод, а просто из-за родов, так организм среагировал. ? Плюс ещё у Вас гв, может это тоже как-то влияет… и просто нужно немного времени, чтобы восстановился.

Пожаловаться
Марина
Не слушайте ее, все восстановится, как мне узист сказал, у всех рожавших есть хоть немного эндометрита. Вы же не сейчас собираетесь за вторым, потом пролечитесь
Пожаловаться
MadMam
Марина 

Не сейчас, но как-то надеялась без проблем беременеть во второй раз, а не как в первый (

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Че вас слушать и верить в чудо? врачей ***???? Ишь умная какая… что ж тут то делаешь? Если никого не слушать? Сюда за советами приходят как раз. А я написала не придуманно, а то что врач сказала и где результат.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я вам не хамила и вообще не вам комментарий писала, а из за таких как вы, порой сюда и не хочется заходить, потому что ведёте себя как б.ы.дло

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Ну и не заходите… от вас толку как от козла молока… совет не слушайте никого, все само заживет ооочень полезен

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Я не обращаю внимания на кудахтанье разных не далёких особ, которые даже не понимают сути того, что я написала, что когда грудью перестанет кормить, пролечит и будет всё нормально, но нет, же, нужно обязательно кого то в чате ***, и назначить лекарство, возомнив себя великим лекарем. А то, что вы мне пишете и вас это так сильно задевает, я так понимаю от женской неудовлетворенности.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

По себе людей не судят. Эгоизм засуньте подальше свой. Вас задело то, что я ваше мнение опровергла? Все писали что нужно лечить и обследовать, но вы одна написали ждать. Не все болячки нужно ждать когда само пройдет. Она сейчас запустит до хр. И будет хуже. Нужно идти к врачу. Нужно лечить.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Всего хорошего… мне ваши комментарии не нужны… как раз они и напоминают кудахтонье неудовлетворенной бабы… желчь приберегите для других

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Вы читать не умеете? Где я написала ничего не делать? И что такое эгоизм вы хоть знаете? Так что засовывай себе что хочешь и куда хочешь,

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Желчь то от вас идёт, ни я накинулась на вас, так что молчала бы. У меня по крайней мере опыт есть, а вы теоретик. Удачи тебе, баба

Пожаловаться
Екатерина

Начните принимать омега-3. В дозировке 2000-3000 мг. Сидя в очереди у гематолога, девушка сказала, что ей лишь омега помог с эндометрием. Ничего другого не нужно было.

Пожаловаться
MadMam
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
МамaВасилисы

Ооо тема, кстати! У меня были и зеленые воды, и инфекция в матке из-за долгого безводного периода ( хориоамнионит) во время ЭКС выявили. Может у меня тоже какая-нибудь болячка там вылезла. Я после роддома на УЗИ даже не ходила??

Пожаловаться
MadMam
МамaВасилисы 

У меня тоже долгий безводный, 25 часов. На УЗИ пошла спустя 3 месяца почти

Пожаловаться
Аленище

Эндометрит не от зеленых вод, чистили после родов?

Пожаловаться
MadMam
Аленище 

Не чистили