У кого-нибудь был эндометрит после зелёных вод? Узист меня огорошила недавно, что у меня признаки перенесенного эндометрита после родов и эндометрий слишком тонкий, поэтому такие непонятки с месячными и мазней, которые кстати пропали. Сказала, что при планировании малыша второго будут проблемы из-за такого эндометрия и что сейчас скорее всего ничем не пролечишься так как гв, только ждать (((
Сходите к гинекологу.мне тоже узистка писала что эндометрит врач сразу сказал что нет его и в помине.смотрели меня 2 врача 1-оперировавший врач заведующая опб и зав.гинекологии.а то что цикл такой так как гв
Спасибо. Да вот что-то до сих пор месячных нет. Два раза были, два раза мазня была между ними и теперь тишина (
У меня был эндометрит после зб, чистки. Прошла курс лечения: физио, капельницы, уколы в/в и в/м и таблетки для иммунитета.
Ого, не мало, спасибо, а как выявили? Тоже УЗИ?
Нет, по гистологии. Мне говорили, что эндометрит по узи не видно)
Это эндометриоз не видно по УЗИ, мне его только на лапаре с гистерой нашли тогда
Ну, за что купила, за то и продаю ))
У меня не после родов, но был он до, пролечилась все норм
Спасибо
Не думай о плохом?
Все устаканится ??
Просто почаще проверяйся)Сейчас надо думать о малыше и о его состоянии, так что гв необходимо)??
Надеюсь) мы на св сейчас (((?
С этим поаккуратней, что своё не пропало ✊?
Были зеленые воды, эндометрита нет. Уже вторые месячные прошли, идут точно в срок, мой цикл 30 дней. И до первых месячных ходила проверяться, эндометрий был 15 мм.
У меня 2 цикла уже было, но непонятных. Первые прошли сразу после лохий, потом через 9 дней кровило опять несколько дней, потом вторые в срок от первых, потом мазня и вот до сих пор ничего и тишина
Может это не именно от зелёных вод, а просто из-за родов, так организм среагировал. ? Плюс ещё у Вас гв, может это тоже как-то влияет… и просто нужно немного времени, чтобы восстановился.
Не сейчас, но как-то надеялась без проблем беременеть во второй раз, а не как в первый (
Че вас слушать и верить в чудо? врачей ***???? Ишь умная какая… что ж тут то делаешь? Если никого не слушать? Сюда за советами приходят как раз. А я написала не придуманно, а то что врач сказала и где результат.
Я вам не хамила и вообще не вам комментарий писала, а из за таких как вы, порой сюда и не хочется заходить, потому что ведёте себя как б.ы.дло
Ну и не заходите… от вас толку как от козла молока… совет не слушайте никого, все само заживет ооочень полезен
Я не обращаю внимания на кудахтанье разных не далёких особ, которые даже не понимают сути того, что я написала, что когда грудью перестанет кормить, пролечит и будет всё нормально, но нет, же, нужно обязательно кого то в чате ***, и назначить лекарство, возомнив себя великим лекарем. А то, что вы мне пишете и вас это так сильно задевает, я так понимаю от женской неудовлетворенности.
По себе людей не судят. Эгоизм засуньте подальше свой. Вас задело то, что я ваше мнение опровергла? Все писали что нужно лечить и обследовать, но вы одна написали ждать. Не все болячки нужно ждать когда само пройдет. Она сейчас запустит до хр. И будет хуже. Нужно идти к врачу. Нужно лечить.
Всего хорошего… мне ваши комментарии не нужны… как раз они и напоминают кудахтонье неудовлетворенной бабы… желчь приберегите для других
Вы читать не умеете? Где я написала ничего не делать? И что такое эгоизм вы хоть знаете? Так что засовывай себе что хочешь и куда хочешь,
Желчь то от вас идёт, ни я накинулась на вас, так что молчала бы. У меня по крайней мере опыт есть, а вы теоретик. Удачи тебе, баба
Начните принимать омега-3. В дозировке 2000-3000 мг. Сидя в очереди у гематолога, девушка сказала, что ей лишь омега помог с эндометрием. Ничего другого не нужно было.
Спасибо)
Ооо тема, кстати! У меня были и зеленые воды, и инфекция в матке из-за долгого безводного периода ( хориоамнионит) во время ЭКС выявили. Может у меня тоже какая-нибудь болячка там вылезла. Я после роддома на УЗИ даже не ходила??
У меня тоже долгий безводный, 25 часов. На УЗИ пошла спустя 3 месяца почти
Эндометрит не от зеленых вод, чистили после родов?
Не чистили