Посоветуйте пожалуйста эффективные упражнения чтобы быстро убрать живот и бока!)
Живот после родов
Комментарии
Актуальные посты
эдас 131 отзывы
31 неделя беременности высокое давление
31 неделя беременности высокое давление
Посоветуйте пожалуйста эффективные упражнения чтобы быстро убрать живот и бока!)
Вакуум хорошо убирает вместе с пп
Мне тоже пособия не пришли по уходу и путинские
А почему не пришли? Не знаете?
Нет (
А раньше обычно вам какого числа приходили?
6 и 8 обычно, если 10 не придут, буду звонить узнавать, у меня номер начальницы соцзащиты есть
Моей знакомой девочке тоже деньги 6-го приходили. Но у неё тоже ещё тишина, и у меня. Я думаю у всех видимо так сейчас, задержки
Доброе утро! Денюшка вам не пришла ещё ?
Доброе утро, нет, а вам?
Мне тоже нет. Думаю может вечером придёт. Мне обычно во второй половине дня всегда приходит
Может, напишите, как придёт
Хорошо. И вы напишите если вам придёт )
Впервые так задерживают. Вы не звонили в соц защиту ?
Нет, а вы? Сегодня позвоню
Я нет. Ещё подожду. Как позвоните, напишите мне пожалуйста, интересно что скажут.
Позвонила я короче, из фонда не перечислили, поэтому не пришли, когда перечислят, не знают, наглость в общем
Я тоже не выдержала, звонила сегодня) Мне тоже самое сказали. Ещё сказали, ждите до конца этой недели должны перечислить.
ну может перечислят
Именно в этот месяц мы понадеялись на эти выплаты, и они не пришли, закон подлости?
Вот вот, тоже самое, и нам они были необходимы эти деньги… ) Точно, закон подлости.
Пришло пособие вчера)
Здорово? мне так и не пришло
Правильное питание в первую очередь, мышцы вы укрепите упражнениями, а вот подкожный жир не уйдёт пока питание не наладите, ну и в дефицит калорий не уйдёте
+
А что надо исключить из рациона?
В профиле есть меню ДЛЯ похудения, но если гв, то что то можно заменять )
У нас ИВ)) спасибо. Вам кстати пришло пособие ?
Нет, а вам ?)
Нет( блин… В выходные точно они не выплачивают. А может такое быть что 10-го придут ?
Могут конечно ) У многих задержка, там что то с отчисленичми связано )
Спасибо, вы меня успокоили ) а то сейчас проблемы с финансами) ждём денег.
Если до 10го не придут, то надо звонить в соц защиту)
Вы хотите сбросить вес и привести тело в тонус?
Сбросить вес и убрать живот
Вакуум
Что такое вакуум?
?