ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ 🤪😢😖🔨🙈

Как вы, девочки? Меня так колбасит что-то… слезы 😢 порой, реакции не вполне адекватные на многое… Понимаю, что скорее всего это гормональное, но что-то иногда (всё чаще) таааак накрывает, что аж страшно 😱 Бесячка чаще, чем 👏🏼 суперпозитив… Может не одна я такая? И это вариант нормы? Ведь не нытик я по натуре…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Может сказываться недостаток железа, он участвует в нервах(по научному не помню). Надо сдать ферритин, в норме должен быть равен вашему небеременному весу. Если ниже, то пополнять запасы

Пожаловаться
Barbariska
Jane 

Спасибо ?

Пожаловаться
Zhanna

Я тоже месяц ревела. Она орет целый день, я не выдерживаю, вою на весь дом потом) а муж тоже масла в огонь подливал. после этот ужас прошёл и я даже наслаждаюсь, если она висит на мне весь день))) ну иногда гормоны опять проскакивают, недавно у врача я вместе с ней поревела)

Пожаловаться
Barbariska
Zhanna 

А муж чего? Я вот тоже острее стала реагировать на Слова или замечания

Пожаловаться
Zhanna
Barbariska 

У него претензии были, че это я жалуюсь, что она 2 дня всего-то плачет и не слазит с меня, потом часик с ней провёл и все понял)) мы оба немного неадекватны были после родов))

Пожаловаться
Barbariska
Zhanna 

Да уж) крышу сносит хоть немного всем после такого)))

Пожаловаться
Галина

Проревелась я уже. В роддоме. Гормоны, конечно. Хотя и беременность спокойная была и роды просто чудесные

Пожаловаться
Уже мамадважды

У меня только сейчас стало проходить. Как накрывала сразу ребенка мужу отдавала. Боялась. Т.к. я прям злая становилась. Сейчас организм тоже реагирует на его истерики, но как то сразу становится плохо. Даже температура может поднятся

Пожаловаться
Rita

Так же было и до сих пор, дочь не спит, все время на руках, не сплю и я, ни в ванную, ни приготовить покушать, ночью готовлю, муж постоянно в командировках, бабушкам не до внучки.))) Тоже остаётся ждать, что хоть что-то в скором времени пройдёт))

Пожаловаться
Barbariska
Rita 

Блин, так же можно с ума сойти… ? мама мне говорит ‘брось всё. Спит дочка, тут же и ты ложись спать) немедленно))’… ??

Пожаловаться
Rita
Barbariska 

Правильно говорит, спите, если дочка спит.)))

Пожаловаться
Неизвестная

Как это знакомо ? сама после родов проревела без причины потом отпустило )) легче стало)

Пожаловаться
Лика

Я тоже такая…

Пожаловаться
Анюта

Ты наверно читала мой недавний пост? ты такая не одна)) я тоже порой как собака бешеная)))

Пожаловаться
Barbariska
Анюта 

??? ага)))

Пожаловаться
Наталья

Такая я же фигня.не давно пост писала хотела уже к психологу идти.чуствовала что нервы сдают. И на меня это не похоже.смотришь иногда как со стороны и понимаешь.что что то не то.хорошо муж понял.поддержал наоборот.а то думала уже и лечиться пора)))))))это скорее всего гормоны.ну и после родов.плюс у меня я одна с двумя малышами сижу.еще и дела дома делаю… я тоже как и вы не нытик по жизни.очень позитивная. Энергичная, муж иногда удивляеться как я все успеваю с мелкими)))а я и сама не знаю.но нервы иногда на пределе.слава богу муж помогает во всем, и понимает.

Пожаловаться
Barbariska
Наталья 

С двумя вообще наверное капец))) тяжко

Пожаловаться
Olesya

Я думаю, что это вариант нормы. У меня так в первые роды было. Ужасное состояние… А в этот раз будто не рожала по состоянию )))

Пожаловаться
Аня

Я ревела месяц. Хотела к маме, как малышка. Иногда взгрустнется, опять реву. Послеродовая депрессия. Это пойдёт. Нужно время. Сейчас по тихоньку отпускает

Пожаловаться
Rosy

По-началу вообще сильно было, сейчас тоже накрывает, но реже уже

Пожаловаться
Lorа

Настроение мы делаем себе сами? релакс, все временно?

Пожаловаться
Оля

Я нормально

Пожаловаться
Натали

Я в первую неделю ревела, мало того посое родов защемило нерв в пояснице боль ужасная была, кормить толком не получалось грудью, эти швы болючие, ребенка толком накормить не могла. А сейчас эти колики, насморк какой-то пристал, сопли не дают спать ребенку нормально. Какой-то нервяк, если бы не мама, я б не знаю что со мной случилось бы. Муж хоть и помогает, но все равно не то

Пожаловаться
Barbariska
Натали 

И у нас буквально 2 дня насморк, аж хрюкает… ((( вот сейчас у врача узнаю

Показать ещё