Сегодня 5-й день после родов, были внутренние швы по задней стенке. Сегодня в течении дня стала замечать нитки на туалетной бумаге, значит они рассасываются. Это нормально, что так рано? И ещё вчера врач после узи, которое показало какие-то сгустки в шейке, залезала туда рукой оооочень глубоко и довольно болезненно. И теперь там болит, но не знаю: после осмотра или из-за ниток. Нормально, что именно болит слегка, тянет там и не только после туалета, а постоянно? Врач после осмотра сказала, что швы нормальные.
Они туда лезут даже со швами?? Жесть, не представляю, как это, я так трясусь за эти швы.
Поверьте, они туда лезут не из праздного любопытства, значит надо (сгустки убрать или еще что-то), и делают это на благо
Мне тоже прям со швами залазили шейку от сгустков на кресле чистили, потом дома левомеколь мазала, а то кропило после выписки
у меня разошёлся внутренний по задней стенке( надо делать пластику
И дорого стоит? Узнавали? А разошёлся скоро после родов?
да в первый месяц неудачно села. не узнавала, тк надо решить буду ли ещё рожать. иначе если делать, то кесарево тогда будет.
В смысле, после пластики нельзя самой рожать?
нет, ну там же все зашьют аккуратно) не ну можно конечно, но все порвётся опять и смысл тогда делать ее и платить деньги?
Понятно, спасибо!
У меня так же с нитками. Это нормально. Тянет и болит тоже, но осмотра еще не было, слава богу
У меня тоже были внутренние швы, и болело и тянуло ((( нитки сами спадали, какие то сразу, какие то через месяц)))
Если сгустками чистку не сказала делать?
Она посмотрела и сказала, что все нормально и само выйдет. Я стала грудью кормить и матка лучше что-то там делает, забыла.