Спорт после кесарева 4 сентября 2018 08:14 Девочки, когда вы приступили? можно через 3 месяца начать, если не болит и не беспокоит ничего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел6 лет Подольск В интернете читала пресс можно качать через 6 месяцев. Я пробовала через 2 месяца и было не комфортно. Сейчас делаю вот такие упражнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттжж Уссурийск Я после роддома ночью когда кормила ребенка приседала с ним немного чтоб не уснуть. ? где-то в месяца 3 начала тихонько качать пресс, а дальше больше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егорьевск ↩ Ттжж Шов норм? ничего не болело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ттжж Уссурийск ↩ Елена Нет, никаких неприятных ощущений. На УЗИ правда так и не ходила, не смотрела как он там. Следующая статьяМожно ли забеременеть в 1-2 день месячных?Актуальные посты13 nedeli beremnostiотзывы пробифор
В интернете читала пресс можно качать через 6 месяцев. Я пробовала через 2 месяца и было не комфортно. Сейчас делаю вот такие упражнения
Я после роддома ночью когда кормила ребенка приседала с ним немного чтоб не уснуть. ? где-то в месяца 3 начала тихонько качать пресс, а дальше больше)
Шов норм? ничего не болело?
Нет, никаких неприятных ощущений. На УЗИ правда так и не ходила, не смотрела как он там.