Нет физических сил

Девчонки, всего один ребёнок, первый правда, тем не менее, сил нет. Не говорю про моральные уже, восстановить хотя бы физические. Малыш тяжёлый, носить его тяжело, спина болит, утром не могу реально встать с кровати, поясницу как будто скрутили в узел. А вставать надо. Сама я 154, 50 кг веса, кушаю хорошо, порой обидно, что не здоровая кобылка 2х метровая .😂😂😂Сплю вроде ночью 5-6 часов, а сил нет. Откуда черпать энергию? 😭😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я 165 и 45 кг, после 3 месяцев уже боюсь взвешиваться, ребёнок беспокойный, сплю последние 2 недели максимум 4 часа в сутки, не за раз, а по 30,40,10 минут, у вас ещё есть запасы)) попейте витамины, на руках стараюсь много не таскать ребёнка, развлекаемся лёжа на животике или спине, хотя спит только на руках, подкладываю подушки под руки. По дому делаю когда муж сидит, без него максимум белье в стирку закину или поглажу если повезёт )

Пожаловаться
Евгения

Блин, я вешу 54 кг, ростом 159 см, а сын мой весит 10 кг! Таская целыми днями. Болит поясница, но а что делать?
Попробуйте массаж.

Пожаловаться
Nn

От близких людей. Которые должны помогать, брать на себя ребёнка иногда… я малыша редко таскаю, только в крайнем случае. У меня слабые руки. Не хватает сил долго держать, хотя весим всего 5кг. Зная свои слабости, искала всегда способ успокаивать малыша не ношением на руках. Носит на руках бабушки и папа)

Пожаловаться
Ameli

Я такая же) хотя мне очень помогает бабушка, очень! Но бессонные ночи и накопленная усталость дают о себе знать) жду когда малыш начнёт спать без ночных кормёжек) это все временно

Пожаловаться
Лёля

я черпаю ее в прогулках на природе с малышевичем

Пожаловаться
Ольга

Спать надо 8 часов.

Пожаловаться
MissisMam

Привлекать кого-то для помощи