Выпадают волосы!!!

После родов волосы стали расти, были крепкими. Но Вот как неделю уже выпадают жутко!!!
Я с первого дня беременности пью витамины.
За волосами всегда ухаживаю...
Что это? Гормоны? Из-за послеродового стресса? Может от общего наркоза во время родов?
Что делать, кто знает?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ничего вы с этим не сделаете. Где-то после 7 месяцев выпадать стали намного меньше, а после 9 как грудью стала меньше кормить так и вообще перестали

Пожаловаться
Юляшка

Ой, то же самое( жёстко выпадают( думаю может элевит допить, а то я его немного только принимала во время бер.

Пожаловаться
Hellen

Сегодня обрезала ещё 10 см! После родов столько же срезала, месяц сыпятся сейчас пик прям, парикмахер сказала фолевую пить хорошо!

Пожаловаться
Аленище

О, у меня такая же картина. Полная расческа

Пожаловаться
Anastasia

Из-за всего вышеперечисленного. Что делать?? Постричься коротко и дальше витамины пить. Волосы не зубы — отрастут

Пожаловаться
Anastasia

У меня был и спинальный и общий наркоз и стресс и жуткая кровопотеря. Стали лезть сразу. Срезала по максимуму. Сменила.имедж ))) даже удобно теперь голову проще мыть и быстрее и укладывать не надо

Пожаловаться
Ольга

Обычно кальцый советуют пропить, отдельно. С врачём поговорите. У меня зубы сыпались на ГВ, хотя тоже витамины пила всю беременность.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не выпадает ???

Пожаловаться
Daryry

Цикл у волос 90 дней. Если был какой то стресс или тот же наркоз, то начнут выпадать месяца через 2-3. У меня так же сыпались после спинального.

Пожаловаться
Аделаида

В беременность не выпадают, после родов выпадают пачками. Пройдет. Витамины берокка плюс помогли