После родов волосы стали расти, были крепкими. Но Вот как неделю уже выпадают жутко!!!
Я с первого дня беременности пью витамины.
За волосами всегда ухаживаю...
Что это? Гормоны? Из-за послеродового стресса? Может от общего наркоза во время родов?
Что делать, кто знает?????
Ничего вы с этим не сделаете. Где-то после 7 месяцев выпадать стали намного меньше, а после 9 как грудью стала меньше кормить так и вообще перестали
Ой, то же самое( жёстко выпадают( думаю может элевит допить, а то я его немного только принимала во время бер.
Сегодня обрезала ещё 10 см! После родов столько же срезала, месяц сыпятся сейчас пик прям, парикмахер сказала фолевую пить хорошо!
О, у меня такая же картина. Полная расческа
Из-за всего вышеперечисленного. Что делать?? Постричься коротко и дальше витамины пить. Волосы не зубы — отрастут
У меня был и спинальный и общий наркоз и стресс и жуткая кровопотеря. Стали лезть сразу. Срезала по максимуму. Сменила.имедж ))) даже удобно теперь голову проще мыть и быстрее и укладывать не надо
Обычно кальцый советуют пропить, отдельно. С врачём поговорите. У меня зубы сыпались на ГВ, хотя тоже витамины пила всю беременность.
Ничего не выпадает ???
Цикл у волос 90 дней. Если был какой то стресс или тот же наркоз, то начнут выпадать месяца через 2-3. У меня так же сыпались после спинального.
В беременность не выпадают, после родов выпадают пачками. Пройдет. Витамины берокка плюс помогли