Смеси в Кулакова 26 августа 2018 18:39 Кто-нибудь знает какие смеси дают новорождённым в Кулакова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём10 лет Москва Она родила на 35 неделе, кормили пренутрилономПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза7 лет Москва ↩ Евгения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём10 лет Москва ↩ Olya Не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём10 лет Москва Вы в каком лежите? Спрошу у девочки, там рожала, может знаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Лиза7 лет Москва ↩ Евгения Я в фпц лежала, нас уже выписали, а вот про смеси забыла спросить… Да узнайте пожалуйста. А то вот думаю купили Nan а вдруг она не подходит, у ребёнка начались колики, а в роддоме когда кормили все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём10 лет Москва ↩ Olya Я когда с роддома выписалась тоже началась жара с животом? спрошу, напишу как ответит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём10 лет Москва Докармливают по вашему деланию или нет? Предыдущая статьяОблазает кожа у дочери ей 2 неделиСледующая статьяВыделения после родовАктуальные постыпрокладки молимед отзывы27 недель беременности развитие плода вес и рост
Она родила на 35 неделе, кормили пренутрилоном
Спасибо!
Не за что
Вы в каком лежите? Спрошу у девочки, там рожала, может знает
Я в фпц лежала, нас уже выписали, а вот про смеси забыла спросить… Да узнайте пожалуйста. А то вот думаю купили Nan а вдруг она не подходит, у ребёнка начались колики, а в роддоме когда кормили все было хорошо
Я когда с роддома выписалась тоже началась жара с животом? спрошу, напишу как ответит
Докармливают по вашему деланию или нет?