С рождения стала облазить кожа. К врачу только через 3 дня. От чего это бывает? У кого так было? Чем пользовались чтоб прошло

С рождения стала облазить кожа. К врачу только через 3 дня. От чего это бывает? У кого так было? Чем пользовались чтоб прошло
У нас также. Больше после мытья. Крема типо Джонсонс Бэби не помогает. Ну и ладно. Потом пройдет. Может ему много чего не того.
У нас тоже сильно облазила, принимаем ванны и складочки мажем детским Василиною и почти ни чего не осталось
Мазала маслом после купания, все прошло)
Маслом или кремом хорошим
Бывает так
Во время беременности не было маловодья? Купите жирный крем детский лисичка и мажьте в течении дня
Некто нечего не говорил
Вот результат двух раз смазыванием кремам
Намазала детским кремом два раза сегодня и намного лучше уде
У меня подруга сказала, ее малышке 5 месяцев, что еще в роддоме все высказались против косметики джонсонс, часто у деток на нее аллергия🌝 под подгузник очень рекомендовали бюбхен, бепантен уже при опрелостях
А у нас в стране присыпку запрещают. Раньше все можно было а сейчас каждый врач по разному говорит
Пока в рд лежала смазывала детским кремом, после выписки после купания маслом. Прошло
Моему тоже почти 2 недели, такая же кожа. Ножки саду кремом, а ручки не трогаю, потому что в рот тянет
Варюшки не оживаешь?
Нет, он их стягивает все равно
Моя просто пальцы умудряется один два достать )))
Моя тоже хоть один палец но высунет наружу, даже на улице умудряется
У нас так тоже неделю дней пять назад заметила, сейчас почти прошло, мажу кремом с депантенолом и маслом после купания. Ещё соблюдаю диету, после выписки пару дней лишнее позволяла.
Я диету больше из за газиков держу
это у всех деток так… ничем не мазала, само прошло
Спасибо
Это адаптация кожи, у всех так))