Какой-то дряблой, и не только живот. Вижу, что и на руках, и на бедрах она как будто тонус потеряла. Скажите, это восстановится вообще? Или все, необратимо?
После родов кожа стала совсем другой.
Комментарии
Предыдущая статья
Мелирование и гв
Следующая статья
Девочки извините за деликатный
Актуальные посты
кормящим все можно есть, вы что, не знали? это все советские стереотипы. вот потому ваша кожа такая дряблая, ей витаминов не хватает. возьмите хороший крем, вот у dr stern есть для тела прекрасный с витаминами и скваланом. я сама после родов им пользовалась, чтобы вернуть коже тонус.
Да ребенка сыпет, так что сижу на курице и гречке с огурцами. Лучшче я витамины внутрь попью.
это тоже не помешает, но когда вы результат хотите? если через полтора года, когда тело самое восстановится, то норм.если быстрее — помогайте коже кремами.
Не знаю, что у беременных за особая диета, но мой брат, когда в зале массу набирал, сидел днем и ночью на гречке с курицей, поэтому тема " мне нельзя" — не катит, у вас как раз сейчас то самое питание можно и нужно, которое и приводит тело в хорошие формы) курячие котлетки на пару/грудка на пару/ греча/ брокколи, морковь, цветная капуста ( не знаю, что из этого у вас вызывает аллергию, для списка написала)/ порой рисик… В общем не знаю, у меня брат так и питался, только дробно, и как то вообще норм было)) а еще не мешает масло пить с утра, оно тоже эластичность кожи возвращает, но это надо делать стабильно и долго, за неделю, конечно не увидите результатов
Ну прежней думаю точно уже не будет.это на счёт меня… вижу, что не такая подтянутая и упругая.целлюлита нет, но на попе как неровности:(
Нет, я была у нескольких массажистов, сказали нет целлюлита.
А вы сильно поправились? Вы сейчас лучше питанием и спортом займитесь.
Это при том, что я уже вернулась в своей вес! Спорт да, потихоньку вхожу, питание — пока на гв диете.
Обратимо, почему нет. Только надо собой заниматься) спорт, и здоровое питание тоже никто не отмннял. Просто до родов это было от природы, а сейчас собой заниматься надо)