Была сегодня у своего доктора… хорошие новости, все зажило, все в порядке, дала добро на мужетерапию, страшно немного если честно и даже как-то волнительно? Плохая новость, эрозия на шейке матки… направила на кольпоскопию и сказала нужно будет прижигать(( девочки, кто прижигал, это больно?!
Эрозия?
Комментарии
Предыдущая статья
Воронеж. Центр планирования семьи и репродукции
Следующая статья
Эндометриоз после родов
Актуальные посты
Мне препаратом каким то гинеколог прижигал без всякого наркоза
Мне прижигали, не то чтобы больно- неприятно я бы сказала и них живота ныл.
У меня тоже обнаружили?
Не больно. Все, кроме азота, под местным наркозом
У меня до беременности была эрозия. Сначала прошла курс с прокладками Тианде… Вроде уменьшилась… потом врач назначила свечи вагинальные и подмываться не помню название лекарства… Потом прошло время, я к ней пришла, говорю про эрозию, она меня посмотрела и говорит :" а кто тебе сказал, что у тебя эрозия?". Так что может сначала лечение, а не сразу прижигание?
Ну Светлана Валерьевна направила меня в гинекологию по Свердлова, сказала что в Пмр лучше врача по этим делам чем там я не найду, они посмотрят и скажут что делать, но скорее всего придётся прижигать( но я надеюсь на лечение! Тем более, что она явно после родов появилась, поэтому не думаю, что там уже все сильно плохо)
Светлана Валерьевна куда не надо не пошлет))) У меня была эрозия пару лет назад. Прижигала у Мельник… или Мельниченко(забыла точно фамилию). Попасть к ней очень сложно, если запись на 14 часов, то к 17 может попадешь, но она лучшая в прижигании, так что стоит подождать. Пожилая врач, но хороший специалист, мне прижгла и больше не появлялась. А по боли… после родов ничего не сравнится, потом тянущая как при болезненных месячных, но не смертельно))
Согласна, Мельник хорошо разбирается, постоянно к ней хожу, последний раз была у нее до беременности, не было такой беды с очередью, максимум на час задержалась, не то что раньше, действительно запись на 2 а зайдешь не понятно когда
Я давно была, поэтому все могло измениться))
Прижигать не больно, больно было брать анализ на цитологию!
Ну этот анализ я каждые пол года сдавала до беременности) Больновато, согласна с вами!
Не больно, неприятно, зато потом после лечения такое чувство облегчения)) кстати прижигание делают не раньше 3 мес после родов
Не больно, обезболивают. Радиоволной прижигала.
Прижигала в апреле радиоволнами, неприятнее было когда ледокаин наносили. Все заняло минут 10, ощущала легкое пощипывание и все
Месяц назад лазером прижигала… боль необычная, как тянущая при месячных… не успеете почувствовать, секунд 30 занимает это все дело))) удачки!!