Девочки, вы благодарили врачей и медсестёр? И как? Чёт я вся потерялась… и как это сделать — просто дать врачу конверт со словами спасибо? Когда? В день выписки? А медсёстрам? Собрать пакет с шампанским и конфетами… но их тут несколько, каждая в своей смене… и анестезиологу? Надо ли? А если в день выписки не его смена будет, удобно ли будет передать через кого то например коньяк с конфетами? Чёт я в растерянности вся…
Благодарность медперсоналу - надо, сколько, как?
Комментарии
Предыдущая статья
?
Следующая статья
Воронеж. Центр планирования семьи и репродукции
Актуальные посты
Муж на выписке нянечка дарил фрукты (выписка в июне).
А у нас категорически нельзя это делать(((
Я благодарила только кого мне действительно хотелось отблагодарить, не весь персонал; например, гинеколог -очень внимательная женщина, подарки муж привёз в день выписки, зашла в ординаторскую, подарила, поблагодарила ?.
Если хотите анестезиолога благодарить, то не знаю?где его искать?? ♀️… спросить в той же ординаторской, как ему передать? ..
Я благодарила только врача, который беременность вёл. Кто роды принимал, не знаю, торжественной выписки у нас не было, просто отдали ребёнка папе и все, даже ничего не сказали и ушли сразу. Нелепо бы подарки смотрелись
В роддоме никого не благодарила, врача после родов не видела, мед сестры постоянно разные. В детской больнице съедобным благодарили, деньги не умею давать.
Я тоже считаю, что любая благодарность должна выражаться максимум в цветах и конфетах (ну мужчинам алкоголь можно) без всяких там конвертов.
Хотите орите, но мы же сами приучиваем врачей к "благодарностям", а потом они за зарплату работать не хотят.все чего то ждут.
+++
Ничего никому не платила… это их работа, за которую они получают зп… мне налоговая не давала конверты, за то что я бух отчетность сдаю)))))) купила только шампанское и конфеты детской медсестре и все (отдала в день выписки)… сами разводим коррупцию, а потом удивляемся что без конвертов никуда) и вообще ч посчитала что эти деньги нужнее моему ребёнку, а не какой то тете-моте)))
Брала телефон акушерки, муж ей набрал после моих родов, она вышла к нему забрала конверт для себя и врача, мёд сёстрам ни чего не давала их почти не видела
Я перед выпиской зашла в ординаторскую и подарила банку кофе, а мед сестрам обмен, они нам ляльку дали мы им пакет с вкксностями.
А медсестра на всех купила дорогой чай и кофе. Пусть на работе пьют
?
Я врача только благодарила. Букет цветов а внутри букета конверт
Когда выписывались отдали? Прлучается, прежде чем уходить из палаты, зашли к нему?? Врач — женщина?
Да женщина. В день выписки, прежде чем уйти из палаты