?

Девченки кто на ив, через сколько начались месячные? И у кого они до родов были прям болезненные, как потом? стали ли менее болючими?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Через 2 месяца начались… в первый месяц сцеживалась… а потом нет… до первых родов очень болючие были… а после все ок… ноет но терпимо)

Пожаловаться
Валерия

Ничего не изменилось, как были болезненными так и остались такими же… через полтора месяца вернулись:(

Пожаловаться
Lily

На 7 неделе пришли, абсолютно без боли, хотя раньше были очень болезненными

Пожаловаться
Juliya

У меня роды 3 июня были, 5 августа я встретила своих «гостей»

Пожаловаться
Ольга

У меня через полтора месяца после родов пришли первые, были Болючие, сейчас меньше

Пожаловаться
Виктория

Через 2 месяца начались, как были до слез и потери сознания такие и остались...

Пожаловаться
Карина

На второй месяц начались. Ужасно болючие и к тому же оочень обильно шли, 9 дней. Щас закончились

Пожаловаться
Melissa

Месяца через 2 и пришли, но на смешанном были.Такие же болючие

Пожаловаться
Jkjinka

У меня до родов были болезненные, после родов наоборот легче стало и болели меньше намного, чаще совсем не болели. Но после родов стала чувствовать овуляцию, она побаливает и стонет, конечно не так как месячные, но тоже недомогаю и прочие прелести, хотя раньше вообще не было признаков никаких:) короче не понос, так золотуха:)

Пожаловаться
Тиана

Через 6 недель после родов. Ив с 5 дня. У меня безболезненные были и такие же остались

Пожаловаться
Светлана

Через 2 мес. пришли, первое время вообще не чувствовала как приходят живот вообще не болел, теперь немного побаливает но через раз.

Пожаловаться
Елена

через 3 месяца после родов начались, до беременности были безболезненные а после родов первый раз просто жесть был. Сейчас по болезненности как до родов

Пожаловаться
Happy

Мы были на гв. Поэтому только про болючесть. Когда пришли с начало не больные были. Но за год боль постепенно вернулась