Девочки привет!) такой вопрос, через какое время начали заниматься сексом после родов? Больно было? У меня был разрыв влагалища+эпизиотомия… швы внутри вроде не рассосались ещё, когда моюсь чувствую их. В рд говорили 6 недель нельзя, они уже прошли как-бы, но чет мне страшно пробовать! Расскажите про свой первый опыт после родов! Спасибо заранее?
Тоже были внутренние швы и 4 внешних родила 21 июня первый па был 2 августа не больно а наоборот даже)муж говорит все говорят что там после родов ведро а у тебя говорит наоборот как будто с девственницей ???
Через 3 месяца попробовали первый раз.было очень больно. Болевые ощущения прошли вот только через месяцев 7. Но шов от эпизио чувствую до сих пор.в начале ПА неприятно и в некоторых позах болит именно шов.
То же самое
Была у врача, от зеркала то было больно ?вообще боюсь, хотя добро дали, все зажило сказали, были внутри, снаружи швы
Через сорок дней после родов был осмотр у врача, она дала добро. Был внутренний шов, все хорошо, главное хороший разогрев ?
Как будто первый раз)))
После планового осмотра в 1 месяц как врач сказала, что все гуд. Первый раз с вазелином, все было хорошо. Дальше уже без доп смазки, никаких неприятных ощущений
неприятно было. но только первй раз. Потом отлично)
Ещё не было
Было эпизио, через 3 недели попробовали, было неприятно из-за отсутствия смазки и в некоторых позах было чуточку больно
Было эпизио, ровно через месяц, всё прошло лучше чем я думала, без боли и дискомфорта, только муж сильно переживал сделать что-то не так.
После первых родов через месяц, вообще никакой боли и дискомфорта не было. После вторых через 7 недель, немного дискомфортно было. И там и там эпизио было
Два месяца обычно говорят, потом к врачу и он оценивает можно уже или нет. В Вашем случае точно после врача. На первые разы запаситесь интимной смазкой и будет все ок.
После похожа к гинекологу, он посмотрит
Через 2,5 мес, тоже были швы и внутренние, и внешние. Первый раз больно было, потом уже легче
Как закончились выделения, примерно через 2 месяца. Больно очень)