Мамочки?

Всем привет)Расскажите ваш режим в 8-9 недель? И кто на ив сколько мл кушаете и через сколько?)Мы днем часик гуляем и часик спим, иногда 2 часа но это всего 1 раз за день?Кушаем 120мл каждые 2 часа больше не выдерживаем)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliya

У меня в жару ест по 90 где-то, через 2,5 начинает просить есть, к вечеру увеличивает и съедает по 130 где-то, кушаем всегда в 2, 6, 10, 13,16, 19, 22. Спит в промежутках днем минут по 30, покрепче в 20-21 засыпает и с 6 утра уже подъем где-то

Пожаловаться
Зарина

По 120, 6 кормлений получается, в основном каждые 3 ч, но бывает и больше интервал, раз в день может с 12-17 не просить есть, в 12 едим, часа в 14 засыпает и спит до 16.30-17

Пожаловаться
Светулёк

Сынок кушает по 150 каждые 3 часа, получается в 6,9,12,15,18,21 и всю ночь спит

Пожаловаться
Виталина

Кушаем по 150 каждые 4 часа, ночью один раз в 5 утра. Получатся 5 кормлений в сутки. Спим с 22:00 до 5:00, кушаем и дальше спать. Просыпается в 8-9 утра, кушаем, гуляем час, спать на час, полтора. Днём спит около 2-3 часов. Я дольше часа, полутора не даю ей гулять, укладываю спать

Пожаловаться
Тиана Нейрофото

120 каждые 4 часа, спит почти все время

Пожаловаться
Карина

По 120 или 90 каждые 3 часа. Смотря как поест… гуляем Час, полтора, на улице жараааа.в 6 утра просыпаемся и агукаем? Днем иногда может вообще не спать, а иногда 3 часа может поспать…

Пожаловаться
Юлия

Обычно каждые 4-5 часов по 150 мл

Пожаловаться
Валерия

А почему на ив перешли? Что с молочком.

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

Стало мало молока и я заметила что у нее живот болел от моего молока, как только полностью на ив перешли, то живот перестал болеть, а так мы были на смешанном т.к было мало молока

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

В месяц- полтора месяца вы поняли что молока мало?

Пожаловаться
Валерия
Оксана 

У меня просто после месяца тоже такая проблема была. Все говорили суй каши не наедается и тд. А я просто чаще стала прикладывать и сцеживать вот и все

Пожаловаться
Оксана
Валерия 

У меня его изначально было мало 20 мл

Пожаловаться
Екатерина

Как то многовато еды мне кажется выходит за сутки. А ночью сколько раз кушает?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

1 раз

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

А ну тогда нормально. Мы поменьше кушали, очень долго по 120 мл каждые 3 часа

Пожаловаться
Оксана Гладских

Мы по 90 каждые 2,5 часа стараемся. Думала больше уже надо, но она ест и засыпает почти всегда.

Предыдущая статья
Месячные после кс
Следующая статья
Субинвалюция матки