Сколько шли у вас выделения после кс? У меня прошло 2 недели, а сегодня выделений уже нет и последнии дни уже светлые были и мало. Узи делали в роддоме, все хорошо было, на кресле смотрели и тоже все хорошо. Вот незнаю, бить тревогу? Это ж ненормально, что так быстро закончились? Первые роды были и выделение были дней 30, в этот раз как -то быстро
У меня месяц с лишним. Последних 2 недели мазало едва.
Пошли снова
И у меня могли на пару дней пропасть) это норм))
Кстати 2. 3 дня могут не идти но потом к врачу если нет и дальше
Пошли сегодня ?
У меня тоже после 2х недель прошли я поехала в роддом и вообщем шейка закрылась они катетером высасывали вышло много. Месяц должны точно идти. Выписали пить ношпу и перец водяной. С 1 и 2й кс потом шли 5 недель.
первый раз выписывалась на 5 день уже все обильных выделений в течении 2 недель совсем закончились… второй раз тоже где то так недели 2 не больше
Мне врач обьясняла, что шейка матки закрывается и матка накапливает а потом как бы выталкивает, поэтому их может не быть, а потом влруг снова выделения. И на животе если лежать, то матка лучше сокращается
После кс через 7 дней прошли. Потом уже как месячные пошли, когда гв закончила
Через 42 дня прошли. Пропадали на несколько дней (2-3) потом снова возвращались.
А мне показалось, что прекращались они в дни, когда я мало двигалась. Чем больше двигалась, тем их было больше. Закончились месяца через полтора.
Нормально, они могут опять пойти. У меня вообще неделю были, потом светлые, могло то 2-3 дня вообще не идти, то красные опять
Нет, не закончились. Мне в роддоме объясняли что они могут пропасть на несколько дней, а потом снова появиться. У меня так и было.
Да? Ну буду наблюдать
Да. Будьте на чеку.
А у меня например нет, ровно 2 недели шли и все, через 3 недели пришли месячные уже после окончания лохии.
Это были не месячные, а те самые лохии. Как вы можете быть уверенны что это месячные?
Вы хотите сказать что с того момента лохии у меня теперь каждый месяц приходят? Это месячные были емае, вы хотите сказать их небыло 3 недели и опять пришли? Ну ну)
Вы хотите сказать что с того момента лохии у меня теперь каждый месяц приходят? Это месячные были емае, вы хотите сказать их небыло 3 недели и опять пришли? Ну ну)
Они могут и неделю идти. Главное ДО 40 дней.
Почему до 40? У меня 2 месяца были, врач ничего не сказала
Как мне сказали в роддоме, так и пишу.