Сон и укачивания.

Скажите, дорогие мамочки, как спят ваши малыши днём в возрасте 8-9 недель и сколько примерно по времени вы их укачиваете? Моя дочь днём практически не спит, максимум 2-3 часа, и то не всегда и укачиваю ее час- полтора, а то и больше… Врачи говорят это нормально, а мне кажется не совсем так нормально. За ответы заранее спасибо.

Rita
130243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ниж

У меня также, укачиваю минут по 30, спит очень мало и только на руках, вообще положить не могу, ночью сон нормальный. Просыпается всегда в 5 утра

Пожаловаться
НатаЛья
Анна Ниж 

А.спать уклажэдываете в ночь во сколько?

Пожаловаться
Юля

Мой иногда спит 3 сна :1) на улице 2-3 часа,2) дома в укачивающий центре 3) там же часик, а иногда как вчера с 15 до 21 не могла уложить

Пожаловаться
Елена

Спим в общей сложности днем часа 2 наверно, иногда больше. В основном сны короткие, по 30 мин. Но я не укачиваю, обычно засыпает на груди или когда хожу с ней на руках.

Пожаловаться
Rita
Елена 

А ночью как спите? Ночью укачиваете или сама засыпает?

Пожаловаться
Елена
Rita 

Ночью спим нормально, не просыпаемся даже, кормлю спящую. Засыпает у  груди лежа со мной рядом. Только кряхтеть начинает когда газики мучают.

Пожаловаться
Лучик

Старшую укачивала час-полтора, нсг отличное было, никаких патологий. Она и счс днём давно не спит, не прикалывает ее это дело. Со стороны не парюсь, хочет спит, не хочет гуляем

Качаю конечно, но уже не обращаю внимание, сколько спала, как долго качала… а то я поседею)) ночью.спит если норм, ест, прибавляет… значит такое темперамент

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Наоборот целый день спит

Пожаловаться
НатаЛья

Мы тоже почти днем не спим, из за этого набрали мало в 2 месяца?
Не считаю это нормальным, он хочет спать но не может уснуть… хоть и качаю, спит по 30 мин раза 3 в день
Невролог в поликлинике скзала подавать глицын и все?

Пожаловаться
Rita
НатаЛья 

Мне даже глицин давать не сказали… Получается, что ваш невролог тоже считает это нормальным?

Пожаловаться
НатаЛья
Rita 

Наверное ?
Мы за месяц всего 600.гр прибавили ((
Хотя кушает хорошо, молока хватает ему.
Надеюсь что это пройдет.… он изматывет и себя.и меня

Пожаловаться
Елена
НатаЛья 

Так это же нормальная прибавка.

Пожаловаться
НатаЛья
Елена 

Ну нам врач сказала что мол около килограмма в первые месяцы должны прибавлять. ..

Пожаловаться
Елена
НатаЛья 

Килограмм это средняя прибавка за месяц. Средняя и минимально допустимая это две большие разницы.

Пожаловаться
Юляша
НатаЛья 

Во точно такая же ситуэйшен. Я думала о глицине ну не знаю можно ли

Пожаловаться
Rita
Юляша 

И я о нем думаю и не знаю можно ли и в каких количествах.)

Пожаловаться
Екатерина Архипова
НатаЛья 

700 в первые 3 месяца

Пожаловаться
НатаЛья
Rita 

Нам по 1/4 сказала пить 2 раза в день.
Даю уже 2 недели.… результата не вижу

Пожаловаться
Евгения

Мы спали все время на улице, живём в частном доме, до 6 месяцев отказывался в доме спать ( кроме ночи), час спит час бодрствует

Пожаловаться
Виктория

В вашем возрасте почти только спали, гуляли по под часа между сном. Много кушали. И засыпали сами.

Пожаловаться
Annet

И запомните: ребенок-не кукла, положил и лежит. Все дети разные. Я не поверю ниодной женщине, которая скажет «Ой, наш вообще был спокойный, спокойный, никаких проблем». Это все п и з д е шь и провокация) не ищите проблем со здоровьем) иначе вы себя доведете сами) что невролог вам понадобится))

Пожаловаться
Юляша
Annet 

Да вот у меня 1я была такая. Ест и спит. Я врачей спрашивала почему так тихая все орут а моя молчит. Я не верила когда говорили колики это ппц… думала преувеличивают а вот сейчас я познала всё то что может быть с капризами. Не спим Орем все время почти

Пожаловаться
Яночка

Укачивали максимум 10мин.может ребёнок просто не хочет спать, а вы укладываете.

Пожаловаться
Ксюша Коржова

В таком возрасте практически постоянно спали, поели максимум 30 минут и спать, засыпает сама

Пожаловаться
Екатерина Архипова
Ксюша Коржова 

Повезло вам

Пожаловаться
Annet

В кризисы роста, а он у вас, ребенок может вообще гулять часами, потом орать как резаный и т.д. и т.п. мой в вашем возрасте мог пропустить сон, а потом выдохнуться до вечера и гулять до ночи. И никаких неврологий у нас не было. Вот когда зубы пошли, там мне пришлось ему давать успокоительное и магний, т.к был ад. Но не долго

Пожаловаться
Катька Молятька

Спали оба в таком возрасте хорошо. Обычно 1-1,5 гуляют и столько же спят и опять так же дальше. Мало совсем спит.

Пожаловаться
Аделаида

Сходите к платному неврологу. В поликлинике всегда всё хорошо

Пожаловаться
Екатерина Архипова
Аделаида 

Вот не согласна. На нас невролог столько жути в поликлинике нагнала, вплоть до госпитализации… Хотя мы растем, прибавляем в весе и спим…

Пожаловаться
Аделаида
Екатерина Архипова 

Это тоже ей не в плюс. Я о том что грамотного врача надо. Еда и прибавка веса это не очень невролога интересует. А вот сон и тонус...