Скажите, дорогие мамочки, как спят ваши малыши днём в возрасте 8-9 недель и сколько примерно по времени вы их укачиваете? Моя дочь днём практически не спит, максимум 2-3 часа, и то не всегда и укачиваю ее час- полтора, а то и больше… Врачи говорят это нормально, а мне кажется не совсем так нормально. За ответы заранее спасибо.
У меня также, укачиваю минут по 30, спит очень мало и только на руках, вообще положить не могу, ночью сон нормальный. Просыпается всегда в 5 утра
А.спать уклажэдываете в ночь во сколько?
Мой иногда спит 3 сна :1) на улице 2-3 часа,2) дома в укачивающий центре 3) там же часик, а иногда как вчера с 15 до 21 не могла уложить
Спим в общей сложности днем часа 2 наверно, иногда больше. В основном сны короткие, по 30 мин. Но я не укачиваю, обычно засыпает на груди или когда хожу с ней на руках.
А ночью как спите? Ночью укачиваете или сама засыпает?
Ночью спим нормально, не просыпаемся даже, кормлю спящую. Засыпает у груди лежа со мной рядом. Только кряхтеть начинает когда газики мучают.
Старшую укачивала час-полтора, нсг отличное было, никаких патологий. Она и счс днём давно не спит, не прикалывает ее это дело. Со стороны не парюсь, хочет спит, не хочет гуляем
Качаю конечно, но уже не обращаю внимание, сколько спала, как долго качала… а то я поседею)) ночью.спит если норм, ест, прибавляет… значит такое темперамент
Наоборот целый день спит
Мы тоже почти днем не спим, из за этого набрали мало в 2 месяца?
Не считаю это нормальным, он хочет спать но не может уснуть… хоть и качаю, спит по 30 мин раза 3 в день
Невролог в поликлинике скзала подавать глицын и все?
Мне даже глицин давать не сказали… Получается, что ваш невролог тоже считает это нормальным?
Наверное ?
Мы за месяц всего 600.гр прибавили ((
Хотя кушает хорошо, молока хватает ему.
Надеюсь что это пройдет.… он изматывет и себя.и меня
Так это же нормальная прибавка.
Ну нам врач сказала что мол около килограмма в первые месяцы должны прибавлять. ..
Килограмм это средняя прибавка за месяц. Средняя и минимально допустимая это две большие разницы.
Во точно такая же ситуэйшен. Я думала о глицине ну не знаю можно ли
И я о нем думаю и не знаю можно ли и в каких количествах.)
700 в первые 3 месяца
Нам по 1/4 сказала пить 2 раза в день.
Даю уже 2 недели.… результата не вижу
Мы спали все время на улице, живём в частном доме, до 6 месяцев отказывался в доме спать ( кроме ночи), час спит час бодрствует
В вашем возрасте почти только спали, гуляли по под часа между сном. Много кушали. И засыпали сами.
И запомните: ребенок-не кукла, положил и лежит. Все дети разные. Я не поверю ниодной женщине, которая скажет «Ой, наш вообще был спокойный, спокойный, никаких проблем». Это все п и з д е шь и провокация) не ищите проблем со здоровьем) иначе вы себя доведете сами) что невролог вам понадобится))
Да вот у меня 1я была такая. Ест и спит. Я врачей спрашивала почему так тихая все орут а моя молчит. Я не верила когда говорили колики это ппц… думала преувеличивают а вот сейчас я познала всё то что может быть с капризами. Не спим Орем все время почти
Укачивали максимум 10мин.может ребёнок просто не хочет спать, а вы укладываете.
В таком возрасте практически постоянно спали, поели максимум 30 минут и спать, засыпает сама
Повезло вам
В кризисы роста, а он у вас, ребенок может вообще гулять часами, потом орать как резаный и т.д. и т.п. мой в вашем возрасте мог пропустить сон, а потом выдохнуться до вечера и гулять до ночи. И никаких неврологий у нас не было. Вот когда зубы пошли, там мне пришлось ему давать успокоительное и магний, т.к был ад. Но не долго
Спали оба в таком возрасте хорошо. Обычно 1-1,5 гуляют и столько же спят и опять так же дальше. Мало совсем спит.
Сходите к платному неврологу. В поликлинике всегда всё хорошо
Вот не согласна. На нас невролог столько жути в поликлинике нагнала, вплоть до госпитализации… Хотя мы растем, прибавляем в весе и спим…
Это тоже ей не в плюс. Я о том что грамотного врача надо. Еда и прибавка веса это не очень невролога интересует. А вот сон и тонус...