У ваших родных или друзей родился ребенок, а вы не знаете, что подарить??♀️
.
Я с легкостью решу вашу проблему!?
.
Да, не каждая мамочка любит собирать детские вещи и хранить их в шкатулке, но я вас уверяю абсолютно ЛЮБАЯ мамочка с рождением малыша ходит в поликлинику, поэтому вот такая папочка для документов?просто незаменимая вещь!?
.
В нее вмешается все, что нужно: свидетельство, снилс, полис, всевозможные направления к разным врачам и на анализы!?
.
В свое время, не имея такой папки с первым ребенком, я постоянно путалась в этой кипе направлении и разных бумажек теряла то одно, то другое и поход в поликлинику был нервотрепкой.?
.
Теперь же я спокойна и счастлива, потому что все лежит по своим местам, остается только открыть папочку и достать нужную бумажку, без нервов и суеты.?
.
Поэтому если вы все еще не знаете, что подарить новоиспеченной мамочке, уверяю вас, такая папка будет ей незаменимым подарком! А к ней в комплект можно сделать еще и фотоальбом, ведь фотографии своего крохи тоже хранит каждая мамочка?.
.
И да, эти папочки идут в подарок ☺️ думаю мамочки будут счастливы
.
#olgabazar_ #мамымосквы #альбомназаказмосква #мамавдекрете? #мамыростова #мамывдекрете #папканазаказ #папкадлясвидетельстваобраке #папкадлядетскихдокументовручнойработы #папкадлядокументов #мамамосквы #мама #роды #подарокмалышу #маминосчастье #москваодеждадетская #новорожденный #olgabazar_папки #бебибукдлядевочки #нашеподмосковье #бебибукназаказ

Какая цена.на Украину высылайте.?
Ответила в личные сообщения ?
Можно тоже цену))
Ответила в лс ?
Цену в лс
Ответила ?