Вопрос по ГВ, может кто сталкивался с такой проблемой. При сосании ребёнка в сосок как будто втыкают иголку и жутко чешется, болит. ребёнок грудь берет правильно, вызывала консультанта. Из за чего это может быть? Кормлю второй день. Если это просто по началу и нужно потерпеть, то сколько? Какое ощущение испытывает женщина именно в соске при сосании? Не знаю что делать, кормлю и плачу… а когда одновременно двоих прикладываю, то просто жесть. Не могу выдержать до конца пока дети наедятся, приходится убирать раньше. Молочницы нет.
Может чем то мазать? Или только терпеть стиснув зубы? Очень хочу кормить грудью, но пока это не приносит удовольствие(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего болеть не должно. Вы не правильно прикладываете детей к груди. Найдите консультанта по гв пусть научит вас.

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Вызывала консультанта в первый же день. С прикладыванием все хорошо, соски очень чувствительные.

Пожаловаться
МамаЕвы

Мне тоже больно было(((недели 3 где-то, купите бипантен который от трещин на сосках, он обезболивает хорошо

Пожаловаться
Валентина

Оу, как вспомню ГВ, так вздрогну… А скоро всё опять… Мне было всегда больно… Сейчас, буду надеяться на бепантен и советы специалистов.

Предыдущая статья
Девочки, какие упражнения (кроме
Следующая статья
ГВ недоношенных детей.