Девочки, могут ли лохии идти почти 2 месяца то заканчиваясь, то начинаясь? Может ли быть при этом овуляция на второй месяц? Грудью не кормлю и не кормила. Была на узи, есть жёлтое тело, овуляция была, но выделения то прекращаются, алая кровь, то идут, сказали что сейчас это месячные, но сегодня 6 день, а они не заканчиваются, и как бы сказать, становятся как разбавленная кровь, а не скуднее и темнее к концу, как обычные месячные и еще, появляются когда напрягаю живот, кашляю, а так вроде как и нет ничего. Я уже не знаю что думать, ещё поставили эндометриоз 1 степени, из за него может быть такое? А вдруг может не все вышло после родов и надо чистку? Так как же была овуляция тогда? ?
#Послеродовое восстановление
Комментарии
2Было кс, лохии то шли то заканчивались примерно в течении месяца) спустя 2,5 мес, гв сейчас на мес никак не влияет) шли они 10 дней, 4 дня как обычно, а на 5 день был пипец?, обратилась к врачу своему назначили таблеточки, чуть при остановились, но шли очееень обильно ((( на 7-8 день сделали УЗИ сказали ничего страшного, это норм. На 10 полностью закончились. Но в след цикл, пришли как положено через 28 дней тож пришлось сходить на УЗИ, сказал врач цикл восстановился. Сходите на УЗИ и к врачу.
У меня первые месячные после родов тоже по-дибильному шли. Дней 7, потом перестали, потом опять пару дней. В общем, мне сказали пока это норма. Цикл восстанавливается. Ив