До кубиков, как до Китая((

Наконец-то сало над прямыми мышцами сепарировалось от сала над косыми. Гоняю дальше))

До кубиков, как до Китая((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Любовь, красивый животик?? А как сгоняли?

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Спасибо) Диета 1250 калорий/сутки, из них белок 1.5 гр/кг + 3 л воды. Ну и упражнения (статика на растяжку, функционалка).

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

О боже, 3 литра воды???

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Это не сложно))

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Вы пьёте равномерно за день или в первой половине дня в основном? И как так, за раз по под литра выпиваете??

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

У меня стакан на 0.5 как раз)) утром до 1 приема пищи 1 стакан и так дальше каждый раз — перед едой почти полный стакан и немного после приема пиши. +1 стакан после занятий.

Пожаловаться
Любовь

И я еще пью кофе и чай.

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

Угадала про 0,5? надо попробовать. Я вообще худая, но как-то недавно жирки на пузе наела, из-за мужа, который поздно приходит и мы поздно ужинаем. Вот думаю согнать. А упражнения сами себе подобрали?

Пожаловаться
Олеся
Любовь 

О боже? простите за бестактность, но как часто в таком случае ходите в туалет? Я бы наверное оттуда не вылазила?

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Да вроде обычно… гуляем с дочкой по 2,5 часа, проблем не возникает. Для преса только 2 упражнения безопасные после эпидуралки: скручинювания на фитболе (или в висе, если есть станок) и подтяжка-разведение ног в присяде.

Пожаловаться
Жанна Невзоренко

Идеальный живот

Пожаловаться
Любовь
Жанна Невзоренко 

Нет еще, но я буду стараться)

Пожаловаться
Любовь

Спасибо) это лучше, чем было, но пока не хочу останавливаться.

Пожаловаться
Oksana

Ой, какая Вы молодец, собой занимаетесь. У меня тоже есть один большой круглый кубик ?

Пожаловаться
Любовь
Oksana 

Спасибо) похоже, кризис среднего возраста у меня, резко захотелось набрать форму.

Пожаловаться
Виктория

По мне так хороший животик))