Здравствуйте, я вам могу все продать за 450. Была блондинкой, набирала, экспериментировала, перекрасилась в тёмный, поэтому больше мне это не нужно, а цена просто смешная
Если прямо в чистом виде намажете его, то будете с голубыми волосами в итога. Если уже его использовать то разводить в воде и этой водой промыть волосы. Но не держать на волосах его, а то будет пипец Я мыла оттеночным шампунем лореаль. У него очень мягкий эффект, не с первого раза, зато никакой синевы, чем грешат большинство фирм
Результат зависит от исходно цвета, лучше не наносить в чистом виде, иначе получится черти что, еще и волосы пересушит, надо либо смешивать с бальзамом, либо капать немного в тазик с водой и поливать этим волосы. Если хотите просто избавиться от желтизны, то лучше всего справляется оттенок «Аметист» 9.01. И лучше всего именно разводить в тазике и поливать волосы, так меньше вероятность стать фиолетовой, синей и т.п. И еще, если у вас на волосах желтизна, то смотрите на цвет самого тоника, синий даст зелень, он подходит для устранения рыжины, а фиолетовый как раз желтизну нейтрализует. Аметист как раз фиолетовый. После него обязательно наносить бальзам, но не маску! Маска вымоет его.
Смотря чего хотите. Я мелирование тонировала аметистом, мин на 10, мне нравилось. Желтизны не было. Потом пряди делала красные, кроме как в тонике, такого красного не нашла
Ох уж эта тоника))) Течёт и пачкает всё вокруг))) Эффект может быть другим, не так как на картинке! Такой цвет наверное только на хорошо осветленные волосы ляжет!
Ужасный, волосы очень сильно сушит. Его только в шампунь добавлять
Здравствуйте, я вам могу все продать за 450. Была блондинкой, набирала, экспериментировала, перекрасилась в тёмный, поэтому больше мне это не нужно, а цена просто смешная
Вообще супер!!!?Пользуюсь давно.Ничего не вымывается, и здорово убирает желтезну
Если прямо в чистом виде намажете его, то будете с голубыми волосами в итога.
Если уже его использовать то разводить в воде и этой водой промыть волосы. Но не держать на волосах его, а то будет пипец
Я мыла оттеночным шампунем лореаль. У него очень мягкий эффект, не с первого раза, зато никакой синевы, чем грешат большинство фирм
Лучше тогда антоцианин. Но с ним надо быть очень осторожной)
Я на русый цвет такой наносила, хорошо убирает желтизну, но волосы очень сушит. В итоге решила что покраситься будет менее вредно.
Не берите, сейчас она испортилась, раньше хорошая была сейчас овно
Смотря чего хотите. Я мелирование тонировала аметистом, мин на 10, мне нравилось. Желтизны не было. Потом пряди делала красные, кроме как в тонике, такого красного не нашла
Не советую сушит волосы как солома после неё… лучше маску купите для волос ньютон
Ох уж эта тоника))) Течёт и пачкает всё вокруг))) Эффект может быть другим, не так как на картинке! Такой цвет наверное только на хорошо осветленные волосы ляжет!