Оттеночный бальзам

Девченки кто таким пользовался? скажите как он или какой лучше взять?)

Оттеночный бальзам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Ужасный, волосы очень сильно сушит. Его только в шампунь добавлять

Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте, я вам могу все продать за 450. Была блондинкой, набирала, экспериментировала, перекрасилась в тёмный, поэтому больше мне это не нужно, а цена просто смешная

Оттеночный бальзам
Пожаловаться
Ирина

Вообще супер!!!?Пользуюсь давно.Ничего не вымывается, и здорово убирает желтезну

Оттеночный бальзам
Пожаловаться
Darina

Если прямо в чистом виде намажете его, то будете с голубыми волосами в итога.
Если уже его использовать то разводить в воде и этой водой промыть волосы. Но не держать на волосах его, а то будет пипец
Я мыла оттеночным шампунем лореаль. У него очень мягкий эффект, не с первого раза, зато никакой синевы, чем грешат большинство фирм

Пожаловаться
Bast

Лучше тогда антоцианин. Но с ним надо быть очень осторожной)

Пожаловаться
Наталия

Я на русый цвет такой наносила, хорошо убирает желтизну, но волосы очень сушит. В итоге решила что покраситься будет менее вредно.

Пожаловаться
Vanellope
Результат зависит от исходно цвета, лучше не наносить в чистом виде, иначе получится черти что, еще и волосы пересушит, надо либо смешивать с бальзамом, либо капать немного в тазик с водой и поливать этим волосы. Если хотите просто избавиться от желтизны, то лучше всего справляется оттенок «Аметист» 9.01. И лучше всего именно разводить в тазике и поливать волосы, так меньше вероятность стать фиолетовой, синей и т.п. И еще, если у вас на волосах желтизна, то смотрите на цвет самого тоника, синий даст зелень, он подходит для устранения рыжины, а фиолетовый как раз желтизну нейтрализует. Аметист как раз фиолетовый. После него обязательно наносить бальзам, но не маску! Маска вымоет его.
Пожаловаться
Лидушка

Не берите, сейчас она испортилась, раньше хорошая была сейчас овно

Пожаловаться
МамаСчастья

Смотря чего хотите. Я мелирование тонировала аметистом, мин на 10, мне нравилось. Желтизны не было. Потом пряди делала красные, кроме как в тонике, такого красного не нашла

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Не советую сушит волосы как солома после неё… лучше маску купите для волос ньютон

Пожаловаться
Алиса

Ох уж эта тоника))) Течёт и пачкает всё вокруг))) Эффект может быть другим, не так как на картинке! Такой цвет наверное только на хорошо осветленные волосы ляжет!

Предыдущая статья
Шов после КС
Следующая статья
Мытьё шва