Слабость

Прошло уже 5мес после родов, всё было прекрасно, но в 4,5 где-то резко подкосило. Не могу поднять себя с кровати, спать хочу сутками, просыпаюсь уже уставшей, хожу еле-еле, почти предобморочное состояние. Вроде и сплю нормально, ночью не просыпаемся, подъем в 9, выходит сна не менее 7-8 часов. Анализы в норме, и щитовидка, и гемоглобин, воспалений нет никаких. Пьют витамины витрум пренаталь уже месяц, толку нет. Было у кого такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Развеяться может..
У меня такое состояние означает скорую депрессию;(
И мы кушаем ночью и под утро
Я теперь засыпаю плохо после кормех

Пожаловаться
Besenka
Lisa 

Походу у меня остеохондроз всему виной( надеюсь массади вернут к жизни. Наоборот стремления и желания что-то делать есть, а сил нет, на депрессию не тянет. Всегда сочувствую тем, кто-ночью кормит, у нас только первый месяц так было, потом ночные кормления ушли и стали высапаться))

Пожаловаться
Юлия

У меня такое состояние было в первые недели беременности)

Пожаловаться
Besenka
Юлия 

В беременность понятно и в первые недели после родов тоже. А вот через пол года почти уже странно...(

Пожаловаться
Ekaterina

У меня сейчас так… Причем, спать не хочу, но оторваться и перевести себя в вертикальное положение хотя бы, ну никак… Мне кажется, накопленная усталость… Я как заведенная все чищу, мою, драю, с детьми ношусь какое-то время, а потом такие периоды тюленя начинаются)))

Пожаловаться
Besenka
Ekaterina 

Я наоборот нифига не делаю сейчас, только кормлю и гуляю, но все в полусонном состоянии.

Пожаловаться
Ася

Попробуйте витамин д попить. Он помогает от апатии