Кто рожал платно и было эпизио

Или может просто кто разбирается и подскажет. Рожала по договору, было эпизио и зашили ужасно, в первый месяц после родов имела право обращаться и приезжала 2 раза так как были проблемы со швами, мне сказали все будет ок, хотя я то чувствовала, что ничего не ок. Короче, разошелся шов снаружи. Месяц после родов уже истек. Меня интересует вопрос и мои права, я теперь буду платно перешиваться или меня бесплатно перешьют? По логике то как то нелепо выходит, рожала платно, накосячили, так ещё снова платить за то что переделывают? И за моральный ущерб не плохо бы. Обещали интим через 1,5 месяца, а по факту опять все это переживать и опять заживление. Бедный муж.

Вика
020171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Казюля Ивановна

Скажите пожалуйста вас перешили или все таки само зажило? У меня тоже разошлось но повторно шить отказываются

Пожаловаться
Вика
Казюля Ивановна 

Повторно платно, пластика. Само срослось криво, буду делать пластику в ближайшее время

Пожаловаться
Barbariska

А врачи вообще признают, что это они зашили коряво?

Пожаловаться
Вика
Barbariska 
Вот приехала в 5 раз уже сюда, сижу жду пока там какому то врачу позвонят по поводу меня. Признают, только у них формулировка что это мне не нравится как мне сопоставили ткани(вернее их не сопоставили вообще). Меня тут спрашивают, вы наверное бесплатно хотите? Нет, блин, после 85 т. хочу еще заплатить… Что типа коррекция половых губ платная. А ничего что у меня там нечего было корректировать, пока не зашили все внутрь и не изуродовали…
Пожаловаться
Barbariska
Вика 

Вот уроды...(((( я слышу много историй, что зашивают плохо и некрасиво, к сожалению… да даже если бы вы бесплатно рожали, так быть не должно...(( просто делают тяп-ляп, потому что мы для них — конвейер

Пожаловаться
Любовь

Вам нужно обратиться к ним. Если адекватные, все сделают, потому что вы обращались с жалобами, а вас проигнорили. Я бы пошла не к своему врачу, а к главврачу или на край к завотделением. Если захотят денег — пошла бы вдругое место уже, чтобы точно нормально сделали, там взяла полную выписку, кассовый и фискальный чек и взыскала сумму лечения через суд.

Пожаловаться
Вика
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Рената

Рожала бесплатно, зашили отлично, правда швы накладывали как то слоями и лежала я полчаса где то, тьфу тьфу заживают хорошо)))

Пожаловаться
Тиана
Рената 

И я бесплатно рожала, зашили идеально, сказали лучше чем было стало ))) и заняло минут 10 может, все уже зажило )

Пожаловаться
Рената
Тиана 

Шов плотный ещё если потрогать?

Пожаловаться
Дарья

Мне после эпизио больно было 7 месяцев, хотя зашили идеально и ничего не расходилось, а вы через полтора месяца хотите… Говорят 3 месяца лучше воздерживаться. На счет платно или нет, то должны бесплатно переделать.

Пожаловаться
Вика
Дарья 

Я не про боль, я же говорю разошелся шов.

Пожаловаться
Татьяна
Вика 

А это где у нас так хорошо шьют? У меня тоже эпизио было, и швы до сих пор никак не заживут((( уже устала от вечного жжения, боли и дискомфорта(

Пожаловаться
Дарья
Вика 

Вы написали, что вам обещали интим через полтора месяцев и бедный ваш муж, поэтому я и говорю, что интим через полтора месяца, даже при идиальном заживлении, не доставит ни вам ни мужу никокого удовольствия, лучше подождать.

Пожаловаться
Вика
Дарья 

Ну это мне виднее про удовольствие, согласитесь. Речь о том, что в выаиске стоит "половой покой 1,5 мес", а по факту из за их рукожопости через 1,5 месяца только перешивать и заново все проходить, речь об этом.

Пожаловаться
Вика
Татьяна 

В Алмазова. Это п з д ц… Еще и рожала без эпидуралки, анестезиолог типа на операции был. Это все за денежки…

Пожаловаться
Макака

Себя бы пожалели, а не мужа. Я тоже перешивала, но фактически сразу после роддома. И везде бесплатно. Перешивала в своей консультации, просто там врачу я доверяла на 100%, и то, когда надо было шить, она позвала свою более опытную коллегу.

Пожаловаться
Вика
Макака 

Прям в жк? Они там разве занимаются таким?

Пожаловаться
Макака
Вика 

У нас да, малые хирургические. Правда, там шили обычными нитками, неподходящей иглой и под анастезией-спреем, которая почти не действовала, но тем не менее, все вытерпела и безумно им благодарна. Все зажило, следов не видно вообще никаких. А то тогда на форумах начиталась, что чуть ли не всю жизнь некоторые потом и ходят так. Подойдите проконсультируйтесь у своей, что делать, и если сделают, спросите, что купить надо, тогда сами можете купить и рассасывающиеся нити и иголки и т.д

Пожаловаться
Лучик
Макака 

Ну, бедная жена (