Или может просто кто разбирается и подскажет. Рожала по договору, было эпизио и зашили ужасно, в первый месяц после родов имела право обращаться и приезжала 2 раза так как были проблемы со швами, мне сказали все будет ок, хотя я то чувствовала, что ничего не ок. Короче, разошелся шов снаружи. Месяц после родов уже истек. Меня интересует вопрос и мои права, я теперь буду платно перешиваться или меня бесплатно перешьют? По логике то как то нелепо выходит, рожала платно, накосячили, так ещё снова платить за то что переделывают? И за моральный ущерб не плохо бы. Обещали интим через 1,5 месяца, а по факту опять все это переживать и опять заживление. Бедный муж.
Кто рожал платно и было эпизио
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста вас перешили или все таки само зажило? У меня тоже разошлось но повторно шить отказываются
Повторно платно, пластика. Само срослось криво, буду делать пластику в ближайшее время
А врачи вообще признают, что это они зашили коряво?
Вот уроды...(((( я слышу много историй, что зашивают плохо и некрасиво, к сожалению… да даже если бы вы бесплатно рожали, так быть не должно...(( просто делают тяп-ляп, потому что мы для них — конвейер
Вам нужно обратиться к ним. Если адекватные, все сделают, потому что вы обращались с жалобами, а вас проигнорили. Я бы пошла не к своему врачу, а к главврачу или на край к завотделением. Если захотят денег — пошла бы вдругое место уже, чтобы точно нормально сделали, там взяла полную выписку, кассовый и фискальный чек и взыскала сумму лечения через суд.
Спасибо
Рожала бесплатно, зашили отлично, правда швы накладывали как то слоями и лежала я полчаса где то, тьфу тьфу заживают хорошо)))
И я бесплатно рожала, зашили идеально, сказали лучше чем было стало ))) и заняло минут 10 может, все уже зажило )
Шов плотный ещё если потрогать?
Мне после эпизио больно было 7 месяцев, хотя зашили идеально и ничего не расходилось, а вы через полтора месяца хотите… Говорят 3 месяца лучше воздерживаться. На счет платно или нет, то должны бесплатно переделать.
Я не про боль, я же говорю разошелся шов.
А это где у нас так хорошо шьют? У меня тоже эпизио было, и швы до сих пор никак не заживут((( уже устала от вечного жжения, боли и дискомфорта(
Вы написали, что вам обещали интим через полтора месяцев и бедный ваш муж, поэтому я и говорю, что интим через полтора месяца, даже при идиальном заживлении, не доставит ни вам ни мужу никокого удовольствия, лучше подождать.
Ну это мне виднее про удовольствие, согласитесь. Речь о том, что в выаиске стоит "половой покой 1,5 мес", а по факту из за их рукожопости через 1,5 месяца только перешивать и заново все проходить, речь об этом.
В Алмазова. Это п з д ц… Еще и рожала без эпидуралки, анестезиолог типа на операции был. Это все за денежки…
Себя бы пожалели, а не мужа. Я тоже перешивала, но фактически сразу после роддома. И везде бесплатно. Перешивала в своей консультации, просто там врачу я доверяла на 100%, и то, когда надо было шить, она позвала свою более опытную коллегу.
Прям в жк? Они там разве занимаются таким?
У нас да, малые хирургические. Правда, там шили обычными нитками, неподходящей иглой и под анастезией-спреем, которая почти не действовала, но тем не менее, все вытерпела и безумно им благодарна. Все зажило, следов не видно вообще никаких. А то тогда на форумах начиталась, что чуть ли не всю жизнь некоторые потом и ходят так. Подойдите проконсультируйтесь у своей, что делать, и если сделают, спросите, что купить надо, тогда сами можете купить и рассасывающиеся нити и иголки и т.д
Ну, бедная жена (