Девочки, у кого зашивали шейку матки и не только говорили не садиться неделю?? У меня вот почти неделя прошла, но блин боюсь ппц садиться)) может они специально такой большой срок говорят? И на самом деле ничего страшного уже… просто это ппц не сидеть на попе неделю… устала уже маяться, но боюсь((
Мне сказали 20 дней не сидеть… внешние разрывы:(((4 дня прошло я устала ппц???
Я месяц сама боялась сидеть, хотя говорили что 2 недели нельзя. Потом ещё недели 2 сидела боком, было неприятно(
2 недели не садилась, со второй начала полусидя на мягкой подушке кормить
Я две недели не садилась) окружающие постоянно предлагали сесть, забывали что мне нельзя))) никакого дискомфорта не ощутила оттого что не сижу)))
Мне тоже месяц говорили?
И не садились??? Но это нереально как месяц не садиться;(((
Полубоком садилась, на ногу две неделе только так, да я и ходить особо не могла зашито было и снаружи и внутри?а через две недели по чуть-чуть стала садиться, но самой не очень комфортно было пока швы не вышли ?
Мне месяц нельзя было садится ??? тоже переживала
Капец!!! И не садились???
Не-а. Ужасно тяжело конечно. Но у меня серьёзные повреждения, очень серьёзные были, меня же наживую перерезали всю. Потом клиническая смерть. У меня капец что было. Через месяц я стала присаживаться потом села за неделю. Все болело примерно полгода. И тянуло.