Ребенок не сосет грудь, говорят потому что сосок впуклый. Дали помпу от шприца, высасываю вместе с капельками молозива, не сосет, говорят все равно маленький сосок. Кто с этим сталкивался? Как сформировать сосок??? Не хочу сцеживать и в бутылочке давать. Я уверенна чтото можно сделать!!!
Впуклый сосок
Комментарии
Актуальные посты
Мне в роддоме сказали сразу покупать накладки на соски, до трех месяцев я с ними кормила, потом дочка окрепла и сама взяла грудь! В итоге я кормила до 1,2)
Ого, как здорово, а захват у неё не испортился? Я периодически пробую без накладок но не очень выходит....
Не испортился, она сама не захотела из накладки есть, кривилась, плакала.оказалось, она хотела уже грудь взять сама)
У меня была такая ситуация ребенок на 3 день перестал брать грудь, что я только не делала, потом я поняла почему у меня начался прилив и грудь камнем стала и ей было лень сосать, мне ее разминали целый день в роддоме, на следующий день она стала мягкой но она все равно ее не брала т.к у меня еще и сосок плоский, в итоге я начала сцеживать и кормить с бутылочки, потому что она была настолько головная что ослабла и все время спала, мне приходилось ее будить на кормление
Я покупала накладки, но малыш их не взял. Формируйте руками сосок, будет больно, но что поделать
Накладки помогли, но не надолго, у меня проток один так и не раскрылся, застой вечный был, почти до мастита дошло. Скорая по 3 раза приезжала на день, температура несбиваемая была. Самые лучшие накладки Медела и крем пурелан для сосков. Успехов вам)
Я кормлю через накладки силиконовые… хорошо хоть так ест и вижу молочко
Тоже сначала шприцом растягивалась и руками. Ребенок рассосал как надо.
Накладки на грудь я покупала