Я не знаю чем помочь сыну!
Спит корчится этим себя будит! Спит с нами пол ночи уже вторую ночь! Спазм идёт просыпается будит себя! Даю 2 день перед каждым кормлением бэби калм! Заезженная тема, но блин когда хоть что-то поможет, а то все сильнее и сильнее! Раньше хоть уложить в кроватку могла укачать и отойти а теперь с ним сижу рука на животе, лишь бы поспал! Кому когда помог бифидумбактерин????
Комментарии
Актуальные посты
Наш вообще плохо спал очень… толи колики толи сон такой
Нам этот бактерин так и не помог. Помогает плантекс.
Спросите у педиатра за Риабал Сироп., это как ношпа при коликах
А вы не думали что вы просто приучили малыша к рукам?
Сдай анализ на дизбак. Плюс ещё может быть твоё молоко не усваивается. У соседки так было, кормила грудью, а сын не воспринимал ее молоко. А она только в 4 мес слага эти анализы все. Перевела на смесь и все стало прекрасно. Исключить бы это надо. Вот про молоко не запомнила как этот анализ называется, погугли
Риабал сироп если есть у вас или 5 кап папаверина, развесит с водой и дать выпить. Спазм снимает и ребёнок 6 ч точно не мучается
Ну это же вредно такому крохе?????
Вам ношпу пить вредено? Риабал инструкция гласит с 0 мес
Да, реально помогает
Это капец. Хочется радости а тут оры и хочется насладиться когда маленький а тут считаешь дни когда 3 мес настанет. Тоже все испробовала. Хз что ещё. Со старшей я с рождения ела вообще все и газировку пила вообще колик не было а сейчас это писец от усталости молочка вообще стало мало. Походу придется на ив переходить
Когда совсем ужас был помогала газоотводная трубочка, а еще хорошо спасало приложение белый шум и ставила почти на максимум только не около головы
Есть фото приложения ??!
Баю-бай называется
У нас, конечно, колики не прошли и бывает всякое, особенно с*ка с утра!!! Часов с 4!!! Спать хочется просто *** ))) но стало существенно легче, хоть не хочется пойти и застрелится, а просто хочется постучаться головой об стену, я ещё считаю, это уже прогресс !!))) мы пропили курс бактериофагов, 2 раза в рот, 1 раз клизму и так каждый день на протяжении 15 дней, параллельно я каждое кормление добавляю ему в смесь Боботик, и латозар одну капсулу, и днём ещё перед кормлением даю водичку в айхерб, а ещё когда приступ даю плантекс попить!!! Вот такие у нас методы борьбы с коликами, но немножечко стало получше, не знаю от чего! А сейчас ещё курс бактериофагов мы закончили, начала на ночь биогаю давать, там, наверное, тоже накопительный эффект… может ещё лучше станет )
Я с сынулей перепробывала всю аптеку. Результат 0. Прошло само как стал активно ползать к 6мес, хоть и врачей почти всех обошли. В общем держитесь, крепитесь. У мальчиков коллики тяжелее проходят. В общем спасались только массажиками и трубочками, лакто и бифидобактерии тоже не помогли
у Вас гв?
Дааааа
мне педиатр сказала если сильно животик мучает и ???жидкие или со слизью иди зелень. то это может быть лактозная или лактазная как там правильно недостаточность.мне сказала убрать всю молочку.
А так — массажик животика, ножки к груди! К себе прижимаю
Тоже только уложу и просыпается от этого животика(((
Что даёте ???
Укропную давно… но толку… не вижк! Вчера эспумизан беби начала… но не пойму результат… по 6 капель
По 15 давайте, по 6 ничего не будет !!!
Там написано 5-10)))… и я что-то побоялась
Про время это правда, у нас была гелевая грелочка пояс, но сейчас жарко очень (на фитболе массажистка сказала катать на животе, очень помогло.пили Бифидумбактерин и бэби калм, что из этого помогло не знаю. сейчас нам 3, тьфу тьфу все в норму пришло
И мы бифидумбактерин и бэби калм, как скоро действие пошло ???
Бифидумбактерин месяц пили, бэби калм месяца Полтора.но может и время сделало свое время.я сама пила укропный чай, так как малыш плевался им
Юля, попробуй не есть коровий белок.
Я не ем ничего уже!!! Каша овсяная, гречневая, чай чёрный печенья Мария, 3 ореха грецких, кусочек сыра 20 грамм и то потому что молоко то должно быть нормальным. И если плохо кушать гемоглобин у ребёнка может быть низким!!! Мои подруги едят все!!! И у них так же ОРут!
Я отменила, и все восстановилось спустя 1,5 недели. Ттт
Супы нужно кушать, низкий гемоглобин не от твоего питания он может быть.
Картошку или макароны можно в суп ?
Да,
Орехи не ешьте и молочку. Остальное ешьте. Чаще всего на молочку живот сильнее болит
Питание вале не связано с коликами. Это формирование жкт так у него протекает. Попробуйте биогая! Хорошая вещь ??
Я боюсь 95 средство давать
Что?
Я уже столько ему всего давала, что боюсь что-то ещё пробовать
Не помог вообще. Пили Боботик и Биогая. Колики прошли за 2 недели. Биогая понравилась ещё тем, что там всего 5 капель на приём, не надо ребенка мучить, вливая в него много лекарства.