Седалищный нерв

Зажало ещё за неделю до родов. Хожу как пират. Сесть-встать, вообще что-то делать- сразу стреляет. На улицу не выйти, дома срач, физически убраться не могу(( к врачу только завтра. У кого было? Чем спасались?

Bast
18104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Непожалейте денег и сходите 1 раз к остеопату, он вас за 1 сеанс поставил на ноги и будете бегать

Пожаловаться
Bast
Ольга 

Ну вот я думала об этом, если невролог ничего дельного не скажет, то пойду)

Пожаловаться
Ольга
Bast 

А сейчас дома скрутите валик из полотенца/двух диаметр 6-7 см шириной см 40, положите под то место где болит, вытяните ноги и руки и полежите минут 5 в рястяжку, потом сместите валик повыше или пониже и еще минут 5, после этого перекатитесь на бок и через минут 2 вставайте, тяжести 1-2 часа не носите. Поможет облегчить боль

Пожаловаться
Bast
Ольга 

Спасибо, буду пробовать!)

Пожаловаться
Кристина

У меня было, делали блокады, 5 раз, там дексаметазон, поэтому 2-3 дня после неё кормить нельзя, я замораживала молоко и колола, но у меня дочка смесь не брала, если у вас с этим нормально, то колите. У меня с 7 месяцев защемляло, я беременная ногу за собой тоскала ? и когда родила с ребёнком тяжело было. Невролог делает блокады, если нужно, то скажу клинику где отличный врач и цены там 1 т за приём и блокада в этих же пределах

Пожаловаться
Bast
Кристина 

Хорошо, если что напишу, спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Ой как знакомо) у мужа два раза схватывало, из-за дочери) ручная была) ниче вызывали скорую укол делали, отпускало. А так пропил последний раз какие-то таблетки и Аркоксиа (это типо обезболивающее). И вроде ниче, всё хорошо не беспокоит. Мази и гель тут не спасатели.

Пожаловаться
Bast
Анастасия 

Ну мне таблетки и уколы не вариант, я кормлю :/