Девочки Саратов или у кого в городе жара 37, когда ходить гулять? Утром 30 но это в 7, сейчас 35 в 20:00 33, вышла на балкон -там баня просто!
Девочки Саратов или умелого
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Саратов или у кого в городе жара 37, когда ходить гулять? Утром 30 но это в 7, сейчас 35 в 20:00 33, вышла на балкон -там баня просто!
Ходим в часиков 8 вечера… до 7 часов жара… на солнце 50
Вечером после 6 всегда летом ходили
И купаемся весь день) в ванночке омываю.
В 10 и в 6 Но приходится в 8когда прекрасно) идти домой.утром рано не получается.знаю надо график двигать ( в теньке спасаемся
А ну и у его лес и озеро рядом, почти всегда ветерок, поэтому на улице в теньке лучше, чем дома)
Мы ездили в магазин, мой уже 2 часа в машине у дома спит))) открыли двери все, и по моему ему прекрасно, дома так не спит ))
Я хожу и утром и днём и вечером! Просто в теньке)) дома ещё хуже((( купаю ребёнка 33 раза
В ванной каждый раз ?
Нее)) душ) кладу его на пелёнку толстую и поливаю) он доволен
Ох и пекло у вас. У нас 27 и то жарко. Но наконец-то лето пришло на Урал
Я сегодня с 7 до 12 гуляла, по тени, конечно в 11 когда домой выдвинулась (тень не везде) думала кони двину, домой пришла- в тени 39… А в 7 ничего так… Завтра так рисковать не буду, днём кондер, ночью окна открываем, муж говорит- ночью нагулялись)))
У нас с открытыми окнами жара такая капец муж спит голый под мокрым полотенцем. Я почему то мёрзну, но ребёнка жалко! Сеголня буду сплит на ночь включать!
У нас просто дождь вчера был
С 9 до 10 гуляли и с 7 вечера до 9
Вообще не выхожу. Дома настроено 25-26 гр. окно открываю после 21:00
Очень жарко, выходим утром и/или вечером, если не больше 30 градусов.
Мы на даче и то в доме под кондером, выходим немного в течении дня но не долго, ооочень жарко. Зато спим с открытыми нараспашку окнами, это вместо гуляний?
Мы вчера в лес на кумыску ездили в 10-11 часов утра. Даже в лесу духота… так вот перебежками от кондера к кондеру)